Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 479 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4786

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    А при чем здесь TREK?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Так он сколькооо цепей порвал...
    Наклейки светоотражающие для безопасности. Родных фирменных у меня нет, а то бы их и наклеил. Абсолютно без разницы, что написано на раме. Брендоманией не страдаю. Цепи никакие не рвал, это ты сочиняешь, но я тебя прощаю, так и быть) Велик обошелся в $2715 и таких у меня очень много. Это, чтобы вы понимали, что я не из тех, кто пытается что-то там сэкономить. Покупаю только то, что действительно считаю надежным, качественно сделанным и разумным по цене.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Трек как фирма мне еще лет 20 назад перестала нравиться
    Наклейки остались?

Наклейки остались?
    Не понимаю, зачем так прямо напоказ выставлять свою неспособность к нормальному общению?

Вел лутше бы выглядел без наклеек. Когда на бентли клеют волга, это стёб, но когда на волгу лепят бентли, да 12 раз, это заведомо стрёмно. да и отражайки нафиг не нужны
    https://www.strava.com/athletes/57351804

А при чем здесь TREK?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Так он сколькооо цепей порвал...
    не, они не рвутся [мнутся внутри остаются], они тяяяянутся

Но, то, что современные шатуны от Шимы, например, полное говно - это точно) А уж про мощемеры их, показывающие непонятно что, давно известно.
    Я , конечно, попрошу обоснований - но, как обычно, все сведется к фоткам из интернета? про мощемеры тоже интересно послушать - или опять ссылки на обзоры?

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вел лутше бы выглядел без наклеек. Когда на бентли клеют волга, это стёб, но когда на волгу лепят бентли, да 12 раз, это заведомо стрёмно. да и отражайки нафиг не нужны
    Вся прелесть такого рода рам или в их полной аутентичности, с сохранением оригинального состояния, или в кастом покраске. Вкладыши от жевок лучше бы смотрелись, без шуток вообще

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Наклейки светоотражающие для безопасности. Родных фирменных у меня нет, а то бы их и наклеил. Абсолютно без разницы, что написано на раме. Брендоманией не страдаю. Цепи никакие не рвал, это ты сочиняешь, но я тебя прощаю, так и быть) Велик обошелся в $2715 и таких у меня очень много. Это, чтобы вы понимали, что я не из тех, кто пытается что-то там сэкономить. Покупаю только то, что действительно считаю надежным, качественно сделанным и разумным по цене.
    Охотно верю. Образец обуви ты выставил в ''велотуфлях''. Ну, и Thrust [французских булок] тоже показателен весьма.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.03.2024 в 12:00.
    HTFU

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Трек давно уже не Бентли. Без наклеек выглядел бы лучше, согласен. С ними стремно, но отражают они отлично и вел намного заметнее. Когда-нибудь перекрашу и надписей Trek там не будет.

Не понимаю, зачем так прямо напоказ выставлять свою неспособность к нормальному общению?
    Так ты сам на себя наговариваешь, что называется, а затем жалуешься на невыносимую обстановку

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

С ними стремно, но отражают они отлично и вел намного заметнее. Когда-нибудь перекрашу и надписей Trek там не будет.
    В черном просто без надписей будет очень хорошо

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Трек давно уже не Бентли
    Что с Треком не так, есть опыт?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я , конечно, попрошу обоснований - но, как обычно, все сведется к фоткам из интернета? про мощемеры тоже интересно послушать - или опять ссылки на обзоры?[COLOR="Silver"]
    Да, и там прекрасно видно плохую шероховатую обработку внутренней поверхности шатунов), а также поломанные или расклеившиеся звезды) Про ихние мощемеры можешь тоже поискать на Ю-тубе. А лучше купи сам и нам расскажешь)

Велик обошелся в $2715 и таких у меня очень много.
    Вот здесь хотелось бы уточнений - ''очень много'' - это сколько?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Да, и там прекрасно видно плохую шероховатую обработку внутренней поверхности шатунов), а также поломанные или расклеившиеся звезды) Про ихние мощемеры можешь тоже поискать на Ю-тубе. А лучше купи сам и нам расскажешь)
    Пользуюсь Дюрой - как и десятки знакомых - ни от одного не слышал страшных историй. Но ты гораздо опытнее, ты лучше знаешь, конечно же.
    HTFU

Вся прелесть такого рода рам или в их полной аутентичности, с сохранением оригинального состояния, или в кастом покраске. Вкладыши от жевок лучше бы смотрелись, без шуток вообще[COLOR="Silver"]
    Эта рама продавалась просто в черном матовом цвете и без наклеек. Придать ей оригинальный вид дело пяти минут .

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Вот здесь хотелось бы уточнений - ''очень много'' - это сколько?[COLOR="Silver"]
    Таких по цене около десятка и еще штук десять немного попроще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)