мож и так - потому что с гопро в 4к https://youtu.be/QMw4FQDBE5w?si=0gSJn0FUbCrOR9sD - вроде так номера просматриваются.
правда страшно даж подумать сколько занимает файл с 50минутным комютингом до офиса =)
Исходя из собств. опыта могу сказать, что при дневной освещённости и разрешении не более 2к все номера читаются на стоп-кадре. В том числе и встречные-поперечные. 4К излишне, тем более в динамике их там и близко нет. Достаточно сравнить битрейт 2К и 4К и задуматься, как такое возможно.![]()
То есть за год существования темы по-прежнему ничего адекватного так и не появилось?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
От Ляо.
Есть сравнение видео Akaso Brave 7 и GoPro 7, Akaso Brave 8 и GoPro 11, и оно не в пользу GoPro. Ну разве у последней угол обзора больше. А время работы и у одной и у другой - "нам такого не надь". Для этого у меня есть SJCAM SJ7 и стабилизатор Rider M. Он и ночью делает плавную картинку.
Речь просто зашла о H9, она вообще без стабилизатора (у SJ7 цифровой есть, в описании толком не нашёл как включить, работает, по-моему, только при 1280х720, при 1920х1080 не смог включить, но он плохой).
Поэтому использую MC42. Возможно перейду на нагрудный 4K, пусть хотя бы днём нормально пишет. Плюс 6 часов мне часто не хватает. Хочется чтобы вся поездка целиком была записана. Зимой хорошо так посмотреть...
1710408298456.jpg
Последний раз редактировалось Andryb; 14.03.2024 в 12:26.
а есть ли видео с неё? что-то ютуб сходу не находит ничего характерного...
да собсна и по Акасо - тоже. приличное количество "обзоров" и практически нет видео вида "пацан доехал до работы, выдос вывалил в ютуб без обработки и редактирования"
обзоры то понятное дело платные и с подбором кадров =)
Выше писал, 2 ссылки.
Не думаю что кто-то особо выбирал.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Нагрудное крепление продаётся, как подтяжки. На него прикрепил. На голову не лучший вариант, да и на руль, наверное, тоже.
Можно на авито найти. Несколько дней назад за 4000-4500 видел. Сегодня только за 7000 и 8000. Ещё какой-то продаётся похожий, но как по мне - он хуже. Да и есть видео - сравнение. Автор тоже считает что Raider M лучше.
Но там аккумуляторов 2 комплекта хватает часа на 3-4. 16340 или какие-то такие. Комплект 2 штуки, здесь 2 комплекта. Да, камера не каждая подойдёт, там балансировка важна. Лучше сначала прочитать про стабилизатор.
Это видео - сравнение.
Да, похоже что название всё-таки Rider-M.
https://youtu.be/NaVma1mEiQA
Это видео снято с его помощью
https://youtu.be/2_SuZApWDT8
Последний раз редактировалось Andryb; 14.03.2024 в 14:39.
Да, оба варианта (Feiyu-Tech WG и Zhiyun Rider-M) сняты с производства. И, у этих вендоров подобных стедикамов нет теперь.
Как вариант стедикам с камерой на борту feiyutech pocket 3
я вот пользуюсь примерно такими рассуждениями, скажите в чем я не прав:
если снимать с подтяжек, то проще купить за 500руб зажим для мобилки и съэкономить и на камере и на стабилизаторе 30+тыс руб. мобилка с груди и так вполне приемлемо снимает.
актуальна экшен камера становится когда её на шлем цепляешь - мобилка на шлеме - тяжеловата. А стабилизатор (гимбал кажись называется) - он сколько весит ?
причем вспоминаю так что екен на шлеме - незаметен, а он же в аквабоксе уже начинает мешаться сильно и бесить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)