Изобрели ли уже видеорегистратор для велосипеда или ещё нет? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 339

Тема: Изобрели ли уже видеорегистратор для велосипеда или ещё нет?

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    тоже никакие номера автомобилей не видны.
    Ну он же снимает не ради регистрации номеров. Не удивлюсь, если он использует фильтр для кинемотаграфичности, т.е. искусственно увеличивает выдержку чтоб был смаз.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Ну он же снимает не ради регистрации номеров. Не удивлюсь, если он использует фильтр для кинемотаграфичности, т.е. искусственно увеличивает выдержку чтоб был смаз.
    мож и так - потому что с гопро в 4к https://youtu.be/QMw4FQDBE5w?si=0gSJn0FUbCrOR9sD - вроде так номера просматриваются.
    правда страшно даж подумать сколько занимает файл с 50минутным комютингом до офиса =)

Исходя из собств. опыта могу сказать, что при дневной освещённости и разрешении не более 2к все номера читаются на стоп-кадре. В том числе и встречные-поперечные. 4К излишне, тем более в динамике их там и близко нет. Достаточно сравнить битрейт 2К и 4К и задуматься, как такое возможно.

То есть за год существования темы по-прежнему ничего адекватного так и не появилось?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от zurk Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я наигрался уже. GoPro only. Остальное от Лукавого.
    От Ляо.
    Есть сравнение видео Akaso Brave 7 и GoPro 7, Akaso Brave 8 и GoPro 11, и оно не в пользу GoPro. Ну разве у последней угол обзора больше. А время работы и у одной и у другой - "нам такого не надь". Для этого у меня есть SJCAM SJ7 и стабилизатор Rider M. Он и ночью делает плавную картинку.
    Речь просто зашла о H9, она вообще без стабилизатора (у SJ7 цифровой есть, в описании толком не нашёл как включить, работает, по-моему, только при 1280х720, при 1920х1080 не смог включить, но он плохой).
    Поэтому использую MC42. Возможно перейду на нагрудный 4K, пусть хотя бы днём нормально пишет. Плюс 6 часов мне часто не хватает. Хочется чтобы вся поездка целиком была записана. Зимой хорошо так посмотреть...
    1710408298456.jpg
    Последний раз редактировалось Andryb; 14.03.2024 в 12:26.

Цитата Сообщение от Andryb Посмотреть сообщение
    От Ляо.
    Есть сравнение видео Akaso Brave 7 и GoPro 7, Akaso Brave 8 и GoPro 11, и оно не в пользу GoPro. Ну разве у последней угол обзора больше. А время работы и у одной и у другой - "нам такого не надь". Для этого у меня есть SJCAM SJ7 и стабилизатор Rider M. Он и ночью делает плавную картинку.
    Речь просто зашла о H9, она вообще без стабилизатора (у SJ7 цифровой есть, в описании толком не нашёл как включить, работает, по-моему, только при 1280х720, при 1920х1080 не смог включить, но он плохой).
    Поэтому использую MC42. Возможно перейду на нагрудный 4K, пусть хотя бы днём нормально пишет. Плюс 6 часов мне часто не хватает. Хочется чтобы вся поездка целиком была записана. Зимой хорошо так посмотреть...
    Вложение 703687
    Прикольная штука. Громоздко только наверное для вела. И, с наскоку не гуглится где купить). Подозреваю, что не < 10-15k

Поэтому использую MC42.
    а есть ли видео с неё? что-то ютуб сходу не находит ничего характерного...

да собсна и по Акасо - тоже. приличное количество "обзоров" и практически нет видео вида "пацан доехал до работы, выдос вывалил в ютуб без обработки и редактирования"

обзоры то понятное дело платные и с подбором кадров =)

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    а есть ли видео с неё? что-то ютуб сходу не находит ничего характерного...
    Выше писал, 2 ссылки.
    Не думаю что кто-то особо выбирал.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Прикольная штука. Громоздко только наверное для вела. И, с наскоку не гуглится где купить). Подозреваю, что не < 10-15k
    Нагрудное крепление продаётся, как подтяжки. На него прикрепил. На голову не лучший вариант, да и на руль, наверное, тоже.
    Можно на авито найти. Несколько дней назад за 4000-4500 видел. Сегодня только за 7000 и 8000. Ещё какой-то продаётся похожий, но как по мне - он хуже. Да и есть видео - сравнение. Автор тоже считает что Raider M лучше.
    Но там аккумуляторов 2 комплекта хватает часа на 3-4. 16340 или какие-то такие. Комплект 2 штуки, здесь 2 комплекта. Да, камера не каждая подойдёт, там балансировка важна. Лучше сначала прочитать про стабилизатор.

Это видео - сравнение.
    Да, похоже что название всё-таки Rider-M.
    https://youtu.be/NaVma1mEiQA

Это видео снято с его помощью
    https://youtu.be/2_SuZApWDT8
    Последний раз редактировалось Andryb; 14.03.2024 в 14:39.

Ещё какой-то продаётся похожий, но как по мне - он хуже. Да и есть видео - сравнение. Автор тоже считает что Raider M лучше.
    Да, оба варианта (Feiyu-Tech WG и Zhiyun Rider-M) сняты с производства. И, у этих вендоров подобных стедикамов нет теперь.

Как вариант стедикам с камерой на борту feiyutech pocket 3

Да, оба варианта (Feiyu-Tech WG и Zhiyun Rider-M) сняты с производства. И, у этих вендоров подобных стедикамов нет теперь.

Как вариант стедикам с камерой на борту feiyutech pocket 3
    я вот пользуюсь примерно такими рассуждениями, скажите в чем я не прав:

если снимать с подтяжек, то проще купить за 500руб зажим для мобилки и съэкономить и на камере и на стабилизаторе 30+тыс руб. мобилка с груди и так вполне приемлемо снимает.

актуальна экшен камера становится когда её на шлем цепляешь - мобилка на шлеме - тяжеловата. А стабилизатор (гимбал кажись называется) - он сколько весит ?
    причем вспоминаю так что екен на шлеме - незаметен, а он же в аквабоксе уже начинает мешаться сильно и бесить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)