Зимняя кросс-кантри гонка Серебрянка Зе и Че
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Зимняя кросс-кантри гонка Серебрянка Зе и Че

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Mashennik
    Байк
    Старая кляча, Козлик, Толстяк

Цитата Сообщение от DeN41K Посмотреть сообщение
    Ну как оказалось и не нужно было, всё равно бы проиграл)
    А это ты зря, обгон участника психологически окрылит тебя! Надо громко кричать за 200 метров. ХОП!ХОП!ХОП! Обгоняю с левой стороны!
    Далее выдаешь на педали от 400 ватт и уходишь в точку. Запомни, не догоняешь ты , догонят тебя!

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Сегодня проехал трейл, накат шикарный. Если бы гонка была сегодня, то ужи бы заняли минимум первое место. Еще хочу отметить, что на трейле встретил около 30 молодых ребят на велосипеде. Это мега круто, популярность трейла просто зашкаливает. Едут дети достаточно бодро, помахал им в след)
    Также встретил мадам с 5-8 мелкими кричащими и бегущими за любой движущей целью собачками, мне на нее везет в этом году
    Короче, всем катать, местами скользко, но не критично.
    Последний раз редактировалось Mashennik; 06.03.2024 в 20:52.

Цитата Сообщение от Mashennik Посмотреть сообщение
    Еще хочу отметить, что на трейле встретил около 30 молодых ребят на велосипеде. Это мега круто, популярность трейла просто зашкаливает. Едут дети достаточно бодро, помахал им в след)
    Их вел Руслан Грицан? Я видел вечером их в терлецком

Сегодня проехал трейл, накат шикарный. Если бы гонка была сегодня, то ужи бы заняли минимум первое место.
    Трейл быстрый, но все равно не позволяет ехать расслабленно. Я без выстегиваний не смог проехать. Иногда срывает или уносит в сугробы. Но по 32 минуты 2 круга (без петли старт-финиш) я проехал.
    Еще хочу отметить, что на трейле встретил около 30 молодых ребят на велосипеде. Это мега круто, популярность трейла просто зашкаливает. Едут дети достаточно бодро, помахал им в след)
    Это Грицан, наверное, своих подопечных вытащил. Там и Трохин мог быть рядом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)