Посоветуйте что выбрать для себя - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Посоветуйте что выбрать для себя

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Меня просто удивляет, что её советуют те люди, которые в Москве живут, где совсем не Крым и не Хортица
    Люди из Москвы имеют иногда обыкновение отдыхать в Крыму, а бездорожья у нас и рядом с домом хватает

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Gary Fisher и Trek верхнего диапазона с точки зрения обывателя не на гонки заточен, и не в этом прелесть таких рам. Дело в том, что на длинной раме намного комфортнее быстро ехать по обычным дорогам, по ощущениям посадка получается даже ближе к шоссеру, чем к МТБ.
    Ну так Wahoo явно не верхнего ценового диапазона велосипед . А то, что на длинной раме приятней по асфальту гнать, так это никто не оспаривает, но и маневренность у нее хуже, что в том же Крыму в горах может при неопытности боком выйти. Вообще, у меня иногда сожаление бывает, когда на длинной прямой разгоняюсь, что именно этот вел купил. Зато по извилистым тропинкам в парках на нем одно удовольствие ездить.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Извините, "москвичи", катающие на выхи в Крым.

Я совет давал ТС исходя из того, что на Merida 300D проехал 2600 км (за день максимум 142).

И у меня нет ни одного нарекания на качество этой модели велосипеда.

Не считать флудом...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]ГанцАккерман[/FONT][FONT=Verdana], моя работа не предполагает появления в спортивной форме и с запахом пота.[/FONT]
    [FONT=Verdana]По этой причине при отсутствии раздевалки и душа , приезжать на неё на байке я просто не могу. [/FONT]
    [FONT=Verdana]На веломании для многих велосипед не игрушка , а образ жизни и поврете многие понимают о чем говорят и что советуют.[/FONT][FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana] [/FONT][FONT=Verdana]Вы же своими высказываниями вводите новичков в заблуждение, те кто вас знают уже давно не относятся к вашим словам серьезно, но новички могут этого не знать, по этому большая просьба воздержитесь от советов в вопросах в которых не разбираетесь.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Да что вы, а тут народ, который на двухподвесах по Москве колесит, шибко во всём разбирается? Почему это, интересно, потому что вас больше что ли?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]Подвес подвесу рознь, есть кантрийные подвесы которые по подмосковному бездорожью вполне оправданы.[/FONT]
    [FONT=Verdana]Хотя знаю людей которые на очень неплохих треловых и фрирайдных байках катают исключительно только по московским паркам- но это другая тема.[/FONT]
    [FONT=Verdana] Поверь Ганс, именно по тому что народ катает на байке не только на работу он разбирается во многом т.к поехать раза три за год в горы или пойти в серьезный многодневный поход для многих норма.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Последний раз редактировалось vel; 28.10.2009 в 20:35.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)