А как сегодня убрался ТЫ?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1823

Тема: А как сегодня убрался ТЫ?

Комбинированный просмотр

Летел с горы под Пушкиным, что под Питером, по тропинке. Тропинка шла вдоль трассы, а вдоль нее, стало быть, столбы. Один из них стоял на растягах-тросах и трос пересекал тропу на высоте моей груди - то есть совершенно невидимая подстава. Пипанулся жестко на спину, байк, как в мульте, поехал дальше. Я не мог дышать и шевелиться какое-то время (приступ паники - мог только смотреть вверх), думал, сломал всю грудь. Опасная, однако, ловушка )

Цитата Сообщение от RabbiZera Посмотреть сообщение
    Летел с горы под Пушкиным, что под Питером, по тропинке. Тропинка шла вдоль трассы, а вдоль нее, стало быть, столбы. Один из них стоял на растягах-тросах и трос пересекал тропу на высоте моей груди - то есть совершенно невидимая подстава. Пипанулся жестко на спину, байк, как в мульте, поехал дальше. Я не мог дышать и шевелиться какое-то время (приступ паники - мог только смотреть вверх), думал, сломал всю грудь. Опасная, однако, ловушка )
    Жееесть. И ведь не ожидаешь подставы...Сам так как-то влетел, но то была проволока, ей на новороссийской набережной саженцы подвязали. В солнечных лучах не видно было. Вырвал из земли кол полуметровый, не убрался. Стакан рамы ободрал только. Это походу был велоуловитель!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предудущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Мих выздоравливай ёмаё.
    Спасибо! Уже всё прошло, кстати..!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)