Ох уж эти диванные эксперты: все у них просто, и знают они все лучше производителей, и готовы сами все сделать убердевайс в 3 раза лучше и в 10 раз дешевле... Но почему-то ничего не делают, а только на форумах свое "икспердное" мнение выкладывают![]()
Ох уж эти диванные эксперты: все у них просто, и знают они все лучше производителей, и готовы сами все сделать убердевайс в 3 раза лучше и в 10 раз дешевле... Но почему-то ничего не делают, а только на форумах свое "икспердное" мнение выкладывают![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 28.02.2024 в 22:51.
Верно, всё это не сложно. Достаточно перестать ныть "ай как сложно", "ай ПО не могут делать" и т.д. И открыть себе затуманенные глазки, осознав, что даже электроэнергия, благодаря которой твой ПК и/или мобильник работает и даёт тебе возможность писать такие опусы на форуме - распределяется и управляется ПО разработанном в РФ.
А то, что отдельно взятые коммерческие конторки, что то там не могут, это проблема этих конторок. А именно организации работ, маржинальности и т.д.
Если бизнесу не выгодно что то делать, он это делать не будет. Не нужно подменять понятия и выдавать проблемы частного бизнеса за национальную проблему.
Не, ну я понимаю что ты ни к энергетике, ни к разработке железок или ПО отношения не имеешь, но зачем ты так стараешься казаться еще глупее чем есть на самом деле?
Так проблемы не у бизнеса, а у тебя - гармин и ко. вполне успешно продают свои устройства (хоть и не совершенные, но лучше на рынке все-равно ничего нет), а ты только рассказываешь что все можно сделать дешевле и лучше... Осталось только спечидивана встать и захватить рынок своими убердевайсами![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 29.02.2024 в 22:33.
Отсутствие отечественного рынка.
Ты посчитал? Размер инвестиций, размер прибыли какой? Время окупаемости проекта?
К сожалению, не смешно. Работать себе в убыток не планирую. Ставлю 100 баксов против рубля, что ты тоже не будешь.
Начинать надо с бизнес проекта, если стоит цель делать бизнес долго и получать прибыль.
Софтверная часть это обычная техническая задача, решаемая. Для запуска всего процесса нужен организатор/управленец. А вот это задачка нетривиальная.
Это лишь показывает уровень умения формулировать вопросы, т.е. ставить чёткие задачи. Нейронки, как и любой человеческий мозг, дадут тебе правильный/качественный ответ лишь на такой же правильно/качественно заданный вопрос.
Если ты не в состоянии формулировать качественные вопросы, чего ж ты ждёшь от нейронок?
Другие вон на них игры делают и в сторы выкладывают. А у тебя чатджипити смог решать задачки школьной информатики. Вот тебе и оценка твоего уровня, как разработчика/программиста. А ещё про компетенцию мою пишешь.![]()
Да ладно? Вот прям любая задача решаемая? Нерешаемых не бывает? Блин, а всего-то управленец нужон. Не программист, а управленец... Блин, одни управленцы в стране.
У меня сразу и создалось впечатление, что с одним из них и идет диалог.
А, то есть программирование - это вопросики и их решение? Можно помедленнее, а то я записывать не успеваю? ))
Это они тебе так рассказали?
Это оценка уровня моего балабольства, который равен нулю. Я у тебя спросил, с чего конкретно ты бы начал этот проект. Ты же начал воду лить про бизнес-планы. Ты до бизнес-плана еще не дошел. У тебя сначала должна быть идея или задача и способ ее достижения/решения. Исходя из этого будет какой-то план. У тебя же видна идея без решения, вместо чего ты собрался найти чела, который её решит. Зашибись! Вопрос: на кой ляд ты этому челу уперся? Таких чуваков просто с идеями без решений полстраны на диванах заседает.
Последний раз редактировалось ekha; 01.03.2024 в 11:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)