Вот для неофитов и ввели))) на амортах нету баров, там наверное, в ступор впадёте![]()
Вот для неофитов и ввели))) на амортах нету баров, там наверное, в ступор впадёте![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Для шестидесятикилограммового гонщика - ДА. Бескамерка, щербатая дорога, покрышки 32 - 37 мм
2023-05-21_25.png
А если цифры круглые в bar, то смысла не вижу переключать на psi
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А если не круглые? Калькулятор тебе в помощь..
Еще раз повторюсь, поступай как тебе удобнее. А с хренью лезть в народ не стоит..
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Чо за бред???
Легким катальцам теперь на ровный асфальт не выходить? Узбагойзя уже..
И? Что с этим сохранением делать?
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
На мой взгляд, хрень лезет в народ последние две страницы
Парни, апологеты точного давления,вы реально чувствуете разницу между 8,0 и 8,3 атм? Заняться больше нечем, проверять перед выездом давление электронным манометром?
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.02.2024 в 11:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, я качаю примерно раз в 5 дней, как раз до -10-15 PSI. Когда начинаешь чувствовать разницу при равномерной прямолинейной езде, обычно или прокалываешься или пробиваешься или улетаешь в повороте
А посему - калькулятор (или опыт от своих экспериментов), учет разницы температур, регулярность подкачки и нефиг мозг ломать.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Менее одной атмосферы
Такое давление приемлемо для фэтбайка на рыхлый снег. Они на таком давлении проходимость имеют хорошую 2024-02-27_12-20-24.png
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Для тех, кто считает носить очки ниже своего достоинства - там минус 10 минус 15 psi
Это потеря давления, а не абсолютное значение. А мое рабочее на 25-й резине при 17мм ободе округленно 90 psi.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)