Ноги, крылья. Главное - хвост! А женские то будут? )
Дорогой Андрей911! Сообщение от Андрей911 Ноги, крылья. Главное - хвост! А женские то будут? ) Хвосты и Пёрья!))) Или "Рога и Копыта"?!)))
_________________________ Poirot is Poirot
Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Хвосты и Пёрья!))) Или "Рога и Копыта"?!))) ну, это на усмотрение участниц, думаю )
Сообщение от Андрей911 А женские то будут? ) а то дискриминация по половому признаку, давайте уж и девченок посоревнуем))) и что б голосовать не за одну экспозицию))) ---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Сообщение от Клубника Женского конкурса не будет ну вот...
Дорогой Cann0n! Сообщение от Cann0n ну вот... Вы свои-то ноги с трудом осилили! А тут решились - Сообщение от Cann0n девченок посоревнуем)))
Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Дорогой Cann0n! Вы свои-то ноги с трудом осилили! А тут решились - я вообще только голосование осилил)))
Дорогой Cann0n! Сообщение от Cann0n я вообще только голосование осилил))) Вот и я о том же!))) === Ждем! Чем нас Адмирал порадует!)))
Сообщение от Cann0n я вообще только голосование осилил))) я вообще, пока эти ноги на форуме откопал, их уже закрыли)
Дорогой Андрей911! Сообщение от Андрей911 я вообще, пока эти ноги на форуме откопал, их уже закрыли) Вот-вот! Что уж после драки ногами махать!)))
Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Дорогой Андрей911! Вот-вот! Что уж после драки ногами махать!))) ладно, но в другой раз предупреждать надо ) особенно, если речь о женских ногах)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)