Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 492 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4917

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я ж про рога.
    Зачем на грэвел-байке. На КК
    Я то понял, просто другая тема совсем.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Дескать, грэвел превратится в МТБ. Ну и где?
    Если покопаться в истории, то однажды он уже был и выродился в современный шоссейный. Лет сорок назад шоссейник был мультиспидным, вмещал 32-35 мм покрышки и был достаточно легким в спортивных версиях. Как-то под рукой оказались Пежо тех лет и Жамис ренегат - карбовилка/хромоль (если кто не в курсе). Последний оказался на полтора кг тяжелее с теми же колесами.

По умолчанию -

Вот ей богу если не предполагается скоростное прохождение техничных КК трасс для девушки я бы выбрал симпатичный, лёгкий гибрид-ригид. Что-бы во время парного катания не изнывать от необходимости всё время поджидать её, потому что она еле проворачивает колёса 13-14 килограмового МТБ.

даже есть такой на рынке
    https://www.pardusbicycle.com/explor...ort-deore.html
    Последний раз редактировалось bwn; 20.02.2024 в 22:29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Будущим владельцам Хорч'а таки имеет смысл почитать:
    https://pikabu.ru/story/horh_dust_de...ktakh_11146110
    наверное нонейм рама с алика с 2мя продажами получше будет

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    наверное нонейм рама с алика с 2мя продажами получше будет
    Давно задаюсь вопросом что же это за шлифовка швов такая, которой почти каждый ашан новоиспеченный российский бренд хвастается...
    Почему-то ни у кого из марок первой руки (за редким исключением) никакой такой шлифовки нет ответ частично в тексте, запощенным Matrosskin, по-другому видно это по-настоящему называется...

Не путать с Horch
    Последний раз редактировалось bwn; 22.02.2024 в 02:34.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Давно задаюсь вопросом что же это за шлифовка швов такая, которой почти каждый ашан новоиспеченный российский бренд хвастается...
    Почему-то ни у кого из марок первой руки (за редким исключением) никакой такой шлифовки нет ответ частично в тексте, запощенным Matrosskin, по-другому видно это по-настоящему называется...

Не путать с Horch
    ну многие шлифуют - тот же Каньен

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну многие шлифуют - тот же Каньен
    Кадейл на этом пиарился давным давно. Качественной раме эстетика только в плюс, а говенную исправит только металлобаза.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Почему-то ни у кого из марок первой руки (за редким исключением) никакой такой шлифовки нет
    У меня на древней Мериде есть. Выглядит красиво-аккуратно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не путать с Horch
    Так если там сварной шов - то вполне. Хотя у некоторых тоже не идеально. А вот если там все как будто сварщик арматуру варил, при этом три дня в запое был и утром не похмелился - тут да, надо святой напилинг куда без него...
    Ну и вообще, что вы привязались, зато там тлетворного влияния маркетинга нет
    ( Картинка тоже с пика, не моя)
    1708441043178599758.jpg

ПС. Хотя вспоминая раму Декатлоновского найнера - таки иногда напилинг совсем не зло. Хороший аппарат ( ХС500), всё при нём было: и Ребра, и GX . Но блин - швы на перьях прям переносили в детство, когда садишься в старый добрый теплый ламповый ЛиАЗ и смотришь как там поручни к сиденьям приварены, а точнее - присраны. Аж в голове сразу звук катающихся пустых бутылок начинает раздаваться.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 22.02.2024 в 09:28.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У меня на древней Мериде есть. Выглядит красиво-аккуратно.
    на меридах бывало тоже но не все швы
    что-то мне кажется это другое что-то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)