спасибо за совет. пока оставил 8 см до земли и это если линию провести, то наверное подальше будет, чем до перемычки за кареткой. километров 17 катнул -вроде норм. пока так поезжу, если будет напрягать - укорочу.
и кстати, никаким снегом меня не забросало, приехал домой чистым и сухим. хотя снег свежавыпавший на земле.
Как низко пали топы: теперь на них ставят крылья, как на какие-нибудь ситибайки))
Ладно, теперь без дырок не топы) По простому запросу https://yandex.ru/images/search?from...80%D0%BE%D0%BA вылезает много без дырок
На внутренность крыла снег налипает, когда чередуется езда по мокрому\по сухому снегу. Под крыло налипает\намерзает до протектора, и заснеженный протектор трется-чистится о подкрыльный снег, все это снежным абразивом вылетает из под крыла, встречным ветром возвращается на штаны райдера
Тот брызговик что у вас на фотке, если он из чего-то жесткого, должен еще одну засаду устраивать: при быстром проезде по лужам, поток воды с колеса будет разбиваться о брызговик, и немалое количество брызг будет вылетать по бокам, моча тапкиЧтобы такого отскока не было, брызговик надо делать из чего-то мягкого, но тогда возникает другая проблема: длинный мягкий на быстром ходу отгибается и при виражах мешает педалям
![]()
Чтобы отскока не было, надо делать что-то принципиально такое 2.jpg, в смысле, лохматка изнутри гасит отскок воды. На велик, конечно, лохматку можно поменьше)) Но зимой лохматка больше мешает: обмерзает на-раз, и у вас на крыле висит лишний кусок льда)
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.02.2024 в 20:06.
еще покрышка широкая и излишне зубастая разбрызгивает грязь во все стороны. Сегодня вчетвером по свежей грязи катнули 40км. Все чистые на сликах, один я на кросс кинге грязный.
И сам я грязный и велик, особенно обувь и вилка забрызганы плотно до самого руля. Но вилка заблокирована, так что не наелась грязи.
Фоксы... Древняя тоже. И как крепить? Знаю, знаю что не комильфо большие крылья на такие вилки, только не спрашивайте зачем.Просто надо
Зы. Те что крепятся к короне и косят под крылья кроссовых мотоциклов дико не нравятся.
32-sc-gallery-12-1.jpg
Последний раз редактировалось Erium; 18.02.2024 в 22:56.
сзади на горилле нет двух винтов? на моей есть. на новой фактуре тоже есть. да везде уже есть
https://www.strava.com/athletes/57351804
Просто обогнуть хомутом (суровость хомута - по вкусу. Сурово например VEAAAgLI9uA-960.jpg).
Или лайт-вариант на соплях 14a7c66d53.jpg, годно, если не подпирать грязью.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.02.2024 в 23:16.
Нит. Ни винтов ни отверстия. Может потому что старая.
Примерно так, только ещё и без рёбер.
изображение_2024-02-18_220657412.png
Просто сделать аккуратнее: хомут потоньше (и в цвет)), обжать идеально по форме, чтоб ничего лишнего не торчало, единственный винт, стягивающий хомут и одновременно крепящий к хомуту крыло, спрятать за гориллой.
Вы еще проверьте, с каким грязевым зазором влезает ваше крыло. А то, бывает, что зазор между шиной и гориллой такой небольшой, что крыло влезает так впритык, что чуть густой грязи намотал, и колесо почти не крутится. При езде по грунтовкам и тропинкам, маленький зазор - серьезный геморрой, глиной забьет так, что колесо будет тупо сильно тормозить, а выковыривать глину из под крыла замаетесь.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.02.2024 в 23:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)