Вы как хотите, а я пойду в магазин, куплю там готовый шашлык грамм 500 и мне его прекрасно хватит. И вам всем советую сделать тоже самое. Наиболее разумный вариант.
Вы как хотите, а я пойду в магазин, куплю там готовый шашлык грамм 500 и мне его прекрасно хватит. И вам всем советую сделать тоже самое. Наиболее разумный вариант.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Если йух ничего не родит, поеду с вами... электричка в 8 мимо меня идёт... подкупающе.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 18.05.2006 22:43) [snapback]122155[/snapback]</div>Да ладно... Ещё паритьсяКараван - марафон уже существует...
Эх-х мечты-мечты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 18.05.2006 22:57) [snapback]122161[/snapback]</div>В субботу еду в экстрим..за камерой и педалями..мои пластмасски того и гляди дадут дубамогу прикупить запаску и тебе.
Я с вами.
Veetwolff ну каждый что бы брал шашлык на себя это не серьезно. Я думаю в Нахабино есть точно магазин или супермаркет где есть шашлык.
Spring права не будет шашлыка возьмем сосиськи.
Разбудил Лихо, говори тихо.
Даа... матрасная электричка. Через Царицыно проходит. Интересненько...
Шашлыки я есть все равно не смогу, зубик удалили вчераВобщем, по самоувствию - поеду или нет.
А я вот никак не могу решить, что мне лучше - докрутить до Царицино или до Покровского-Стрешнева... Одинаково дохрена и в ту и в другую сторону.
Народ, а П-С эт какая станция метро? Щукинская чтоль?
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да Щукинская.
Устраивать шашлык все же геморно, есть только один возможный вариант, каждый покупает на себя, а как это жарить не имею представления. Закупить централизованно шашлык в Нахабино, а кто потом всю дорогу его попрет на себе? Если и искать шашлык то в Ромашково, и если мы его там найдем, то я не уверен в его качестве. Лично я обойдусь сосисками, все таки это ПВД, а не шашлыки.
Ваще-то вроде между Войковской и фиолетовой веткой - ориентируюсь по парку с идентичным названием.
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
От Щукинской до станции Покровское-Стрешнево ближе всего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)