Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 343 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3428

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Hawfinch, ладно, все развели демагогию на ночь включая меня. Проехали.
    В целом Аутлип выше очень даже неплох. Дорого за неизвестно как себя зарекомендующую в эксплуатации трансмиссию, но это видимо новая нормальность. Выбора все равно особенно нет.
    Самосбор штука сложная. Благо у меня есть почти весь нужный инструмент, но это точно не для всех. 90% моих знакомых велосипедистов таким никогда заниматься не станут. Слишком много нюансов и возни. К тому же, как показали уже в этой теме, не особенно и дешевле выходит, если брать более-менее адекватный китайкарбон.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это всё отговорки)) но сколько соберёте с али вот это, например. Не забудте гарантии))
    https://veloprofs.lv/lv/sosejas-velo...ja_izmers-56cm
    Ну, я же сейчас собираю как раз аэрошоссер с алика. Обошлось меньше $2500 c мощемером за почти $600 и компом за $170. Так и быть, создам весной отдельную тему, где буду рассказывать, как и что у меня отвалилось, расклеилось и рассыпалось. Гарантия на раму и колеса-2 года. Если ушатаю, то честно об этом напишу, как и о всех косяках.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.02.2024 в 23:06.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Hawfinch, ладно, все развели демагогию на ночь включая меня. Проехали.
    В целом Аутлип выше очень даже неплох. Дорого за неизвестно как себя зарекомендующую в эксплуатации трансмиссию, но это видимо новая нормальность. Выбора все равно особенно нет.
    Самосбор штука сложная. Благо у меня есть почти весь нужный инструмент, но это точно не для всех. 90% моих знакомых велосипедистов таким никогда заниматься не станут. Слишком много нюансов и возни. К тому же, как показали уже в этой теме, не особенно и дешевле выходит, если брать более-менее адекватный китайкарбон.
    Я просто отстаиваю, как могу, свой взгляд на вещи, стараясь опираться на их конструктив, а не брендовость, и никому ничего не навязываю, а также резко не согласен с новой нормальностью)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Я просто отстаиваю, как могу, свой взгляд на вещи, стараясь опираться на их конструктив, а не брендовость, и никому ничего не навязываю, а также резко не согласен с новой нормальностью)
    И все это делаете в теме про гревел, который вам "совсем не интересен"

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    И все это делаете в теме про гревел, который вам "совсем не интересен"

https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ
    У меня есть гревел, но с прямым рулем, на базе 26-й рамы от Focus Raven carbon. Самосбор, разумеется. Фотку, чтобы вас не шокировать, выкладывать не буду. Можете попросить f1rstx-а, я думаю, он, как ярый поклонник моего таланта, с радостью с вами поделится. Едет прекрасно и по грунту и по асфальту. А кроме того, как моя незаинтересованность в гревелах, мешает мне прикинуть стоимость компонентов на представленном Аутлипе и предложить вариант за те же деньги? F1rstx, где там мой черныш?)

У меня есть гревел, но с прямым рулем, на базе 26-й рамы от Focus Raven carbon. Самосбор, разумеется.
    "У меня есть гелендваген, только это не джип, не мерседес и у него не полный привод, но он тоже черный и прекрасно едет..."

З.Ы. Выкладывать это поделие в очередной раз не надо, это потом тяжело развидеть

Нисколько не сомневаюсь, что мое поделие едет гораздо лучше, чем заводской колхоз, который сделали из шоссейника и назвали гревелом)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 17.02.2024 в 11:48.

Врослые 26 велы вижу только у бомжиков и на барахолках. увы
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Нисколько не сомневаюсь, что мое поделие едет гораздо лучше, чем заводской колхоз, который сделали из шоссейника и назвали гревелом)
    главное верить)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    главное верить)
    Спасибо, что поддержал разговор) Веришь, что уколхоженный шоссер, прости , гревел, едет лучше? С чего бы вдруг?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)