В чем кайф шоссера? - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

IceDragon, а вот с этого места по-подробнее ) какая связь между байком и ездой в группе?)))

Цитата Сообщение от vladimir.reut Посмотреть сообщение
    Езда на байке это сплошная расслабуха, а шоссер это внимание , усиленное наблюдение за дорогой т.к. ухабы трещины на дороге это шанс улететь куда нибудь. И конечно шоссейник это скорость и это классно.
    А у меня с точностью до наоборот Вот еду с друзьями на байке по каким-нибудь лесным дорожкам-тропинкам. И как же много там думать приходится Там яма, тут лужа, то корень торчит. И едешь, рулём крутишь, тормозами-педалями работаешь.
    А на шоссе совсем по-другому. Лежишь себе на руле и отдыхаешь головой. Количество всяких движений по управлению гораздо меньше, чем вне асфальта. То есть на шоссе гораздо больше времени на любование пейзажами и размышления.
    Ну во всяком случае у меня.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Интересно, поедут ли шоссейники спокойно с мтб-представителями данного ресурса по грунту?
    всеж таки шоссер узко специализированная мафынка имхо

PS я конечно понимаю, что на представителей данного ресурса на грунте нормальный шоссейник спокойно смотреть не сможет... будет падонак ехать рядом, показывать пальцем и ржать
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    абитуриент, на шоссейнике можно съехать по ступенькам, могу показать.
    - не надо мне такие страсти показывать!
    я хочу спать спокойно.
    Последний раз редактировалось абитуриент; 27.10.2009 в 23:10.

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    какая связь между байком и ездой в группе?)))
    ну как же, желание не отстать, второе дыхание и скрытые силы организма) + можно ехать за кем-нибудь - сопротивление меньше будет...)

Цитата Сообщение от Megede Посмотреть сообщение
    А на шоссе совсем по-другому. Лежишь себе на руле и отдыхаешь головой. Количество всяких движений по управлению гораздо меньше, чем вне асфальта. То есть на шоссе гораздо больше времени на любование пейзажами и размышления.
    Э... ну если ездить только по ровным, прямым, гладким и без машин...) а вот по городу - тот еще экстрим... от этого увернуться, здесь протиснуться, тут обогнать, тут пропустить, тут поматериться... в общем не просто лежать на руле)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Интересно, поедут ли шоссейники спокойно с мтб-представителями данного ресурса по грунту?

PS я конечно понимаю, что на представителей данного ресурса на грунте нормальный шоссейник спокойно смотреть не сможет... будет падонак ехать рядом, показывать пальцем и ржать
    А я вот помню лет несколько назад в наших сугубо трофических велопоходах ездила девушка Жанна на шоссейнике, так она рассекала на нем по жижам, лужам и всяким шнягам впереди всей группы и над ней не ржали вовсе, а относились очень даже уважительно. Конечно, как она ездила, это была жесть и я вовсе не призываю повторять её заезды, но сей факт был и я сам это видел.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение

вслед всяким РоадРейсерам, АрчиКунам и Меотео я провёл ПВД где было заявлено "проезд на шоссере возможен". Арчи слился. Приехал в середине дороги Брякомякс. Проехал несколько километров и вывихнул себе палец. А мы просто ехали по тропинке под ЛЭП

с другой стороны я пару раз пытался хотя бы разогнаться так как идёт пелотон на гонке критериум, естественно не перед промежуточным финишем. естественно у меня не получилось, я даже не догнал их. ехидная рожа РоадРейсера подтвердила что мне надо занятся немного другими вещами на другом байке и ваще

делайте выводы.
    Редкий гость.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vladimir.reut
    Байк
    Байк -Cobra Шоссер - Fausto Coppi

А дома и есть склад велосипедов байк и шоссер.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    вслед всяким РоадРейсерам, АрчиКунам и Меотео я провёл ПВД где было заявлено "проезд на шоссере возможен". Арчи слился. Приехал в середине дороги Брякомякс. Проехал несколько километров и вывихнул себе палец. А мы просто ехали по тропинке под ЛЭП

с другой стороны я пару раз пытался хотя бы разогнаться так как идёт пелотон на гонке критериум, естественно не перед промежуточным финишем. естественно у меня не получилось, я даже не догнал их. ехидная рожа РоадРейсера подтвердила что мне надо занятся немного другими вещами на другом байке и ваще

делайте выводы.
    В тот раз я "слился" потому, что накануне подвернулась более "выгодная" компания - непосредственно из Балашихи в Вертячево. А воскресная поездка, судя по отзывам, получилась очень растянутой и перегруженной по числу участников. И погода нас больше порадовала в тот день. Я не жалею, что "переметнулся". Что касается грунтов на шоссере, то от Балашихи до Федурново (а потом назад) мы ехали грунтами, причем я все время лидировал. На пути пришлось переезжать и поваленные деревья, и грязевые ванны, и крутые ямки-горки. Только через ручей пришлось пешком идти, перепрыгивая с жердочки на жердочку. Мы потом говорили, что у меня "неправильный шоссер". Проблемы были лишь тогда, когда переднее колесо с грязевым зазором 1 мм от набившейся грязи просто переставало крутиться. Это довольно необычное ощущение, когда крутишь педали, а переднее колесо ведет себя как лыжа - не катится, а просто скользит вперед. Приходилось останавливаться и прочищать палочкой. Тут как раз и основная группа (включая МТБ) меня догоняла.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    - не надо мне такие страсти показывать!
    я хочу спать спокойно.
    а вот фик вам!
    http://dirt.ru/vid.php?id=1059&w=%F8%EE%F1%F1%E5
    =))
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)