Народ, кто что думает по этому вопросу? На что вообще стоит обратить внимание??
Стиль катания - cross contry / фрирайд (ну и + по городу [то бишь с блокировкой задней подвески])
Народ, кто что думает по этому вопросу? На что вообще стоит обратить внимание??
Стиль катания - cross contry / фрирайд (ну и + по городу [то бишь с блокировкой задней подвески])
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
Ром, ты уж определись что тебе - КК или фрирайд )
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Можно я, можно?![]()
Этта боян! Вот такой: [:]lllllllllllllllllllll[:]
ЗЫ: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178946.html![]()
Эндурик 130мм - то, что нужно. Любой за эти деньги. Вообще то, в этом классе предложений сейчас даже слишком много, выбор за Вами. Почти всё это будут однорычажки - и это абсолютно нормально, ибо амортизаторы уже практически везде в этом классе платформенные (Кстати, это во многом критерий выбора, а вот блокировка - это уже шаг назад, поскольку решение натянутое и лукавое, и пользоваться им неудобно )
И ещё: Лучше брать младшую модель по навеске в старшей модельной группе, чем Заряженную версию бюджетной серии. Навеску всегда можно апгрэйдить под собственные нужды. Тем более, что и базовый вариант навески в этой цене будет вполне надёжен, и жертвовать придётся только весовыми характеристиками.
Брал прошлый год Dakar XLT. Радикально поработал с комплектухой а рама и вилка как раз для эндуро. К заднему амору нареканий вообще нет. Считаю данный агрегат очень достойным и вполне приемлемым по цене.
В общем советают либо Jamis Dakar XC Expert, либо KHS XC 704 R...
помницца я очень желал себе в прошлом году кону кикапу матик, которая висела в спортмастере с 30 процентной скидкой и стоила 23 тыщи где то (вместо 35)
недавно зашёл в другой спортмастер, тот что на проспекте мира, а там оно всё ещё стоит!
навеска сакс конечно, но за эту цену и кона
в общем я не уверен что она там ещё есть, но я б на твоём месте сходил посмотрел!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Всё перечисленное имеет ход подвески 100 мм. Для определяющегося между ХС и FR может в дальнейшем и не хватить
Добавлено позже (20.05.2006 11:32):
У Веломира есть следующий вариант:
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...im=16&id=220924
Насчёт ростовки непонятно, надо узнавать.
У Велоимперии есть:
http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/mainpage...wlim=0&id=1285#
Сравните с KONA Dawg и найдите смысл платить за KONA ))
Про кону ничего не знаю...
[/quote]
- это ж даунхильный вариант!? Beta вроде на таком гоняет?
[/quote]
- среди прочих вариантов есть и этот.
В Iron Horse Warrior DS Pro нет ничего даунхильного. Совершенно типичный эндуро-двухподвес. Это может быть 10 лет назад 130 мм. хода и дисковая гидравлика 6 дюймов были пределом мечтаний для ДН-байка, но времена изменилисьВполне вообщем вписывается в заявку
Хотя вилка конечно весьма постредственная, но это действительно надо у Беты спрашивать, его впечатления.
В принципе ещё можно и на такой аппарат посмотреть, хотя 150 мм. хода может оказаться многовато...
Norco
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)