Как раз записывается, это в стрелке нет носителя для записи. Пока на нее не запишется баланс с сервера(или как там назвать это), с нее не считывается пополнение. Стрелка как банковская карта работает, сообщает данные о себе, происходит списание
Как раз записывается, это в стрелке нет носителя для записи. Пока на нее не запишется баланс с сервера(или как там назвать это), с нее не считывается пополнение. Стрелка как банковская карта работает, сообщает данные о себе, происходит списание
Последний раз редактировалось uncle sergio; 10.02.2024 в 00:01.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Да, нету их, достойных. Я раз в год меняю какой-нибудь Филипс, ибо даже если не разбить, через год уже столько глюков, и по механике, и по внутренней жизни, что хочется об стену, но хоть внезапно не дохнут, позволяют дозвонить, пока новый не купишь.
Китайские бренды пробовал - несколько месяцев, и внезапно мертвый кирпич.
Мне раскладушка люба по форм-фактору: только ее можно засовывать в любой карман и она таки влезет и не вывалится на ходу обратно + ничего там само не нажмется + раздавится в последнюю очередь.
Кстати, о Тройках, насколько я понял: если карта не юзалась несколько+ лет, то она просто так уже не запустится. Во всяком случае, мои древние тройки такие: засунешь в автомат - все функции на экране не активны, пополнить невозможно. Не разбирался еще, что с этими бесполезными кусками пластмассы делать.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2024 в 00:16.
да я о чем. У меня всегда были раскладушки... а было их всего 2)
сначала какой то Сони-эриксон недолго года 3 а потом самсунг X680 - вот это была бомба. Мало того что она у меня прожила 7 лет так еще и удобная была и к ПК подключалась и аккум был суперёмким.
Один раз его в речке утопил, секунд 20-30 я его искал там в воде. думал всё, каюк. неа, просох и дальше работал.
В конце уже стерлись почти кнопки и полуотвалился экран но он продолжал работать. но в один прекрасный момент экран совсем отвалился.
вот ведь раньше делали вещи;
хотя нет... первый мобила у меня Alkatel One Touch DB.) полкило весил.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Озадачился тут покупкой моника себе. Старый проработав 12 лет почти помер. И оказалось, что всё довольно стрёмно.
Магазинов где можно посмотреть вживую на моники почти не осталось.(
по отзывам выбирать моник как то неправильно. Где сейчас можно вживую то поглазеть?
У моего монитора уже с пару лет 16 полосок на экране. Начиналось с одной
27 дюймов. Ему лет пятнадцать. Филипс.
Хочу 32.
А раскладушка - есть Самсунг Фолд вроде бы. Но они дорогие очень
Последний раз редактировалось domyos218; 10.02.2024 в 07:07.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
залоговая стоимость увеличилась с 50 до 150р
Принимают в кассах метрополитена.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Может и сейчас еще дешевле, я видел наклейки на турникетах. Не помню, актуальны они еще или нет. У меня один фиг единый.
Но какое-то время ездил с оплатой картой по этой акции. Там -10 рублей было при оплате Миром, -20, если платишь телефоном через Мир Пэй, и у меня еще 20% кэшбека было на транспорт. Вообще джек-пот получался
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Работает. И в наземном тоже. Одно время не работало в наземных маршрутах, которые обслуживали частники, а не МГТ. Тройка работала, а карты нет. Сейчас и там сделали. Более того, я из пригородов катался - там тоже картой можно. Электроугли, Голицыно - можно картой платить, терминал принимает норм.
Если у тебя на нем есть NFC и настроен Мир Пэй (или другая платежная программка, их щас развелось до фига) - тоже платить можно. Та же карта по сути.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Всякие М-Видео, наверное. Возможно, в крупных Ашанах еще можно.
Кстати, покупал тут новый комп тёще, взял к нему моник Redmi 2560x1440 разрешением. Прикольный, понравился. После Full HD прям разницу видно. Понятно, что всякие 4К еще лучше будут - но дороговато уже, а этот вполне бюджетный получился.
Но вообще, если тебе не с цветом работать - то практически любой монитор с IPS матрицей можно брать. Главное, посмотри, что у него с входами. А то может оказаться, что ты его к своей видюхе не прикрутишь без бубнов.
Последний раз редактировалось Dusty; 10.02.2024 в 12:21.
Opinions are like assholes, everybody has one.
да у меня с этим то проблем нет ибо мак и там и thunderbolt есть и hdmi.
вот именно это я и хотел увидеть своими глазами. Причем не на стендах как во всяких
где крутят рекламные ролики а на тех данных которые мне интересны, а это скажем так текст в основном.
всегда думал, что фул хд на мониках больше 24" будет слишком "зернистым" и нужно 2К. А сейчас вот сижу на 32" (правда не моник а ТВ) и фул хд и чет нормуль... Особенно с моим +1 зрением.
у меня от IPS очень всегда уставали глаза. я вообще всегда на VA матрицах работал; Хотя вот этот ТВ на котором я сейчас работаю Панас 2012 года выпуска, он как раз с IPS матрицей и показывает просто супер. Но по тем временам это был типа почти самый топчик, у него матрица видимо хорошая.
Сейчас тогда нужно брать моник за 30к не меньше, а хочется что то побюджетнее.
для это у меня есть брат у которого EIZO серии ColorEdge там с цветопередачей все нормуль. Но я уже давным давно забил на фото.
Ну, мне на 27 дюймах уже зернистый. Или мыльный, если виндовое сглаживание шрифтов включить.
Думаю, поменять что ли, но чот пока жабка слегка поддушивает.
Сейчас VA не особо популярный вариант, хз, что там с ассортиментом, ценами и качеством. Последний VA монитор, который я пробовал купить, оказался прямо-таки с отвратительной цветопередачей, на плавных градиентах там лезли адские ступеньки, я даже и не думал, что такая срань вообще возможна в XXI веке.
Opinions are like assholes, everybody has one.
да вот нет, оказывается. Игровых моников за многоденех их много. У VA есть свои плюсы;
ЗЫ правда они как правило все изогнутые ибо углы обзора у VA плохие;
я не люблю как раз как бритва "острые" изображения. В том числе и текст;
В этом плане у макос все супер, скругление шрифтов лучше чем у винды.
в общем я о том, что нужно смотреть. Прошлый моник в я в фирменном салона Iiyma покупал, час там проторчал и купил в итоге не то что планировал;
Ща я понимаю, такого нет в принципе, все дистанционно.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
это не от типа матрицы зависит в том числе а скорее от ее качества. Дешевый IPS тоже показывает скажем так не айс;
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Народ, а никто не покупал в такой конторе Marvel KT ?
они типа крупные дистрибьюторы IT техники, в розницу не торгуют. Но есть продажи через всякие там Яндексы, Мегамаркеты итд;
цены у них пониже чем у розничных магазинов.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.02.2024 в 16:28.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)