Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14266
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    А народ, как раз, в большинстве своем ездит на 26-х великах, которые в той или иной степени переделывает под свои нужды и они всегда будут актуальны из-за своей компактности, универсальности.
    Во дела, почему я могу два своих 28 шоссера запихнуть в машину без разбора, а два 26 подвеса - нет? Должно же быть компактней!

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Кстати, заказал еще 2-й мощемер, и весной конкретно можно будет узнать, что там по мощностям будет на одинаковой скорости на моем гибриде и аэро, а то уже достали все эти домыслы.
    Главное, чтобы с ним не возникло еще больше домыслов и неопределенностей.

лутше бы станок наконец, а не 8 мощемеров
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Да, могут возникнуть разночтения с разных мощемеров. Логичнее было приобрести педали с мощемером и переставлять их на велосипедах.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да, могут возникнуть разночтения с разных мощемеров. Логичнее было приобрести педали с мощемером и переставлять их на велосипедах.
    именно. Как знать, что оба врут одинаково? Разве что поменять местами и закатать повторный тест.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    ''Заметьте, не я это предложил!''
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    лутше бы станок наконец, а не 8 мощемеров
    Станки могут грешить https://youtu.be/DncQzhakSqU?t=134
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

А народ, как раз, в большинстве своем ездит на 26-х великах, которые в той или иной степени переделывает под свои нужды и они всегда будут актуальны из-за своей компактности, универсальности.
    Кстати, мои личные наблюдения во время езды с большими группами мтбшников-клумбокатов это тоже подтверждают. Народ понакупал себе великов на 26-х давным давно и приезжает на них катать по местным паркам и области. Если на 70-100 человек катушка, то там минимум человек 60 на 26-х приезжают. Девочки/мальчики - не важно. Всех всё устраивает. На 622 ободе катают либо относительно свеже купленные, либо люди, которые изначально с ростом выше среднего, там и рамы размеров L/XL.

Кстати, заказал еще 2-й мощемер, и весной конкретно можно будет узнать, что там по мощностям будет на одинаковой скорости на моем гибриде и аэро, а то уже достали все эти домыслы. На белый поставить не получится, а на черный - без проблем.
    Это прекрасно! Поздравляю!
    Я тоже решил полностью оснаститься. На все велы купил свои велокомпы (c406) с датчиками и даже решил взять для будущих путешествий c406pro. Мощемерами оснащены 2 из трех велосипедов. Ну ещё различных железок прикупил для всякого.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    не не не. 26 смерть, в любом виде
    Обычным простым катальцам вообще безразлично. Вел едет свои 15-25 км/ч по асфальту/тропинкам и прекрасно. И их львиное большинство.

Но это не говорит о том, что 26-е отличные велики, это просто говорит о том, на чем катает народ... По последним статистическим выкладкам в России самый продаваемый автомобиль LADA. Но это не говорит о его технологической офигенности!

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

По логике развития фразы после "бездарных прозводителей" должно было прозвучать о предложениях от "талантливых самоделкинах".
    Думаете всем нужна технологическая офигенность? Наверное он достаточно надежный и удобный раз его покупают и недорогой в обслуживании.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Мощемеры одинаковые, а проверить их можно будет на станке.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Станки могут грешить https://youtu.be/DncQzhakSqU?t=134
    Да всё грешит. Но в домаших условиях думаю риски меньше. Да и зимой тренить можно. Чтобы 100/35 уже весной сделать. Не вкатывать полovinu лета. Хотя зная Ивана, опять kupit если вообще купит, нечто)

вчера крутил, и осознал вдруг, что при определённых условиях вообще не сожная задача
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Думаете всем нужна технологическая офигенность? Наверное он достаточно надежный и удобный раз его покупают и недорогой в обслуживании.[COLOR="Silver"]
    Народ голосует рублём за самое приемлемое. Это фактически - единственный адекватный критерий.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Покупаешь у небездарных? Как знаешь, кто есть кто? Объективно, есть критерии оценки? Еще неплохо бы примеры тех и других, для информации.
    ну, и если ищешь в вопросе подвох, представь, что его задаю тебе не я
    Раньше многие фирмы делали достойные вещи. Нет смысла их перечислять. У меня много велосипедов собрано на верхних фирменных рамах старых годов - Cannondale, Merida, Giant, Cube и т. п. Критерий оценки - жесткость и поведение при ускорении. Хардтельная Merida Thermoplast 1997 года еще и здорово пружинила на неровностях при этом здорово ускоряясь. Она 1997 года и по своим ездовым характеристикам намного круче всех остальных и значительно более "технологичных" рам, которые различаются только степенью дубовости в зависимости от диаметра труб и вида карбона.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 09.02.2024 в 14:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)