Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14248
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ты там ещё не сломался от сложности? Не 35 среднюю ж на гравийничке держишь. Всего то эфимерную 30-ку. Тем и компенсируется.
    Ну ладно там 60-80 за будний вечер, но за один выходной зашквар какой то.
    Дмитрий, а зачем тратить больше 3-4 часов в выходной день в седле, если можно после закатить на дачку, открыть холодненького, нажарить мясца на гриле и просто хорошо провести время? Яж не толстый и центнер не вешу, могу себе позволить не крутить сутками, чтоб скинуть несколько КГ за сезон и кушать могу разное.
    У всех свои приоритеты: кому-то получать удовольствие, кому-то избавляться от лишнего веса, да и когда посадка настроена, то не приходится сначала пару часов времени тратить, чтоб на ходу шестигранником крутить что-то.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 14:38.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Наверняка так оно и есть
    ваня, даже если и так, ты что-то отдаленно подобное представить можешь? Твои детки спортивные, папа может гордиться?
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 07.02.2024 в 16:40. Причина: флейм
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    если можно после закатить на дачку, открыть холодненького, нажарить мясца на гриле
    Кол-во мяса и пива прямо пропорциональна километражу

Полноценные тренировки в одиночку на шоссе труднореализуемы в окрестностях МСК. Да и само слово тренировка предполагает подготовку либо к гонке либо к челенджу типа 100 км со средней 30 и т.п.
    Для шоссе все что меньше 50 км - даже переодеваться не стоит имхо. Для катания за пивом на 10-20 км есть переделанный в ригид МТБ на топталках с сумочками под пивас и снеки - взбодриться после работы такого хватает. Также и на работу летом на нем закатиться можно в обычной одежде.
    Последний раз редактировалось kluff; 07.02.2024 в 15:11.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Кол-во мяса и пива прямо пропорциональна километражу
    больше проехал, больше сожрал

Да и само слово тренировка предполагает подготовку либо к гонке либо к челенджу типа 100 км со средней 30 и т.п.
    ващет тут среднюю 35 практикуют

Для шоссе все что меньше 50 км - даже переодеваться не стоит имхо
    последнее, о чем думают люди, у которых есть не особо много свободного времени - это какие-то выдуманные рамки каких-то нонеймов на форуме, имхо. Cнобизм - это не наш путь.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 15:13.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    ты что-то отдаленно подобное представить можешь? Твои детки спортивные, папа может гордиться?
    Кста, тему спортивных детей у спортивных родителей можно раскрыть.
    По идее местные "тренеры" и "методисты" должны своих чад на олимпийский пьедестал на раз заводить.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

последнее, о чем думают люди, у которых есть не особо много свободного времени - это какие-то выдуманные рамки каких-то нонеймов на форуме, имхо.
    Тот кто имеет гравел или эндуранс - плевал на временные и дистанционные рамки. Он познал дзен наслаждения.
    То же, имхо.
    Если чо - у меня эндуранс есть. И колеса 32С к нему.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Тот кто имеет гравел или эндуранс - плевал на временные и дистанционные рамки. Он познал дзен наслаждения.
    То же, имхо.
    Если чо - у меня эндуранс есть. И колеса 32С к нему.
    Это да, у меня времени свободного более чем. Но ктот приходит домой, хочет катнуть часок другой, а какие-то интеллектуалы на форуме ему запрещают это делать - только средняя 40, только 450+ ватт и только 100+км, комично
    Последний раз редактировалось f1rstx; 07.02.2024 в 15:19.

Но ктот приходит домой, хочет катнуть часок другой, а какие-то интеллектуалы на форуме ему запрещают это делать
    Тот кладет с большим прибором на этих... форумных.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

ваня, даже если и так, ты что-то отдаленно подобное представить можешь?
    Что там представлять то? Элементарно имена собственные с маленькой буквы пишешь. Часто выдумываешь то, чего не было. И так всё давно понятно.

Твои детки спортивные, папа может гордиться?
    Чем тебе гордиться, что сын у пенса на колесе катает? Ой лол.

Дмитрий, а зачем тратить больше 3-4 часов в выходной день в седле, если можно после закатить на дачку, открыть холодненького, нажарить мясца на гриле и просто хорошо провести время?
    Да я понял уже. Ты и на байкфит время не тратил. Сел-поехал. Согласен. На 40 км настройка посадки вообще не к месту.

Яж не толстый и центнер не вешу, могу себе позволить не крутить сутками, чтоб скинуть несколько КГ за сезон и кушать могу разное.
    У всех свои приоритеты: кому-то получать удовольствие, кому-то избавляться от лишнего веса, да и когда посадка настроена, то не приходится сначала пару часов времени тратить, чтоб на ходу шестигранником крутить что-то.
    Судя по любви к еде, хоббит-пухляшь. Но то такое.

Но ктот приходит домой, хочет катнуть часок другой, а какие-то интеллектуалы на форуме ему запрещают это делать - только средняя 40, только 450+ ватт и только 100+км, комично
    Да ты что. Тебе кто то что то здесь запрещает? Или опять после рёбрышек не закусил?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да я сам ни разу не сноб и не спортсмен, но называть тренировкой выезд на меньше чем 50 для меня странно.

Да я понял уже. Ты и на байкфит время не тратил. Сел-поехал. Согласен. На 40 км настройка посадки вообще не к месту.
    А зачем нужен байкфит, когда нет никаких проблем? Расскажи

Судя по любви к еде, хоббит-пухляшь. Но то такое.
    Кто-то не любит есть? Кулинария - мое хобби, готовлю я замечательно. Но если кушать ультрапереработанную пищу, пельмешки и колбаску и прочую готовую еду, то не удивительно что вес за сотку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)