Короче, посыл такой: хочешь комфортного использования окружения, используй соответствующее оборудование..![]()
Который за $150 в год?
---------- Добавлено 06.02.2024 в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение 05.02.2024 было в 22:04 ----------
Благодарю за наводку, именно эта прога помогла, но не сразу: ребятам с форума пришлось немного пофиксить баги. Рабочая версия: https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=128160398
Поэтому я и говорил, что вместо решения "в лоб" можно попробовать "многоходовки"
Я Garmin Connect не рассматриваю как средство для просмотра статистики. Скорее, использую как "свалку" файлов на всякий случай.
А именно для статистики пользуюсь GoldenCheetah, который легко можно подружить с чем угодно через локальную папку (Dropbox).
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Объясню как я пользуюсь статистикой Гармина. До недавнего времени все девайсы были гарминовскими: часы Garmin forerunner 45 и Garmin 520 плюс навески. Крутость часов Гармина в том, что они контролируют вариабельность и по этому показателю определяют качество восстановления (и не только). Естественно, расчёты проведённого восстановления делают не часы, а прога Connect, поэтому для точности расчетов нужно в прогу собрать всю активность за сутки. К слову, вариабельность измеряет и нагрудный пульсометр Polar h10 - этот девайс на данный момент эталонный (с него и ЭКГ снять можно). Garmin 520 решил обновить, на девайс с бОльшим и более качественным экраном. Выбирая велокомпьютер сравнивал показатель "цена-качество" и Wahoo elemnt roam v2 победил. Garmin неоправданно дороже. Но вот только получив Wahoo на руки узнал про такие косячные танцы с его приложениями. Но с вашей помощью часть проблем решается.
Следующая задача - найти вариант впихнуть в Wahoo свои кастомные тренировки. Вчера начал разбираться с написанием программ через TP. Возможно, норм решение. Но открыт к новым возможным вариантам. Заранее благодарен!
motokrys, сразу поясню, что всё имеющее корень спорт мне не интересно от слова "совсем"
Так что на мою помощь далее рассчитывать не стоит, просто некомпетентен в этих вопросах.
Далее... Если был опыт общения с устройствами Garmin и он устраивал, не очень понятен вариант приобретения Wahoo...
Лично я не рассматривал Garmin в принципе, именно из-за его "спортивного" уклона и некоторых моментов личного характера.
Для меня, моих "целей", Bolt2 более чем устраивающая железка.
Это не "осуждение", не наезд... Просто размышления![]()
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)