Деревянная покрышка от ашана без шипов катит лучше!
Деревянная покрышка от ашана без шипов катит лучше!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Купил бы лучше Schwalbe Al Mighty 26 x 4.8"
Да, она одна стОит, как две VeeTire SNOW SHOE XL, но она того стОит
Но если так жёстко ограничено по финансам, можно для начала взять одну на перед, а сзади грести и катить ашаном
Вторую ежли понравится (а она не может не понравится) докупить потом...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.02.2024 в 12:31.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Конечно, только узота. По изначальной задумке там должно быть жирное 24", но шипованных 24" ещё не изобрели, поэтому при переходе на шипы сменил 24 на 26.
Вел этот заметно тяжелее, это был эксперимент, в процессе выявил некоторые просчёты в концепции, и который в итоге используется совсем не так как был задуман изначально, но используется. Но эта резина утяжеляет его прям ваще.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Есть Terrene Cake Eater 27.5X4.5 с коническими шипами от Schwalbe. Очень прохо держится за чистый твердый лёд (Байкал). Покрышку постоянно мотает влево-вправо, пока не зацеепится шипами (по центру шипа нет). О езде по торосам и речи нет. В сильный боковой ветер попасть не успел, но скорее всего будет вообще атас.
Сраниваю с Ice Spiker Pro.
Если качать мало, то держится лишь чуть лучше, и нифига не едет.
Есть 45NRTH Dillinger 4. Еще без шипов.
Хочется мнения: на сколько разумно дошиповать центральный ряд (там есть одна большая шашка) такими же шипами?
Высоты шашки вроде бы хватает (в идеале надо 4.5мм, кнопка 4мм).
В интернетах пишут, что дырку под шип высверливают трубочкой.
В худшем случае я не сильно же испорчу покрышку, если буду сверлить буду не больше, чем на высоту кнопки?
Фэт-покрышка, но чтобы ездить и по льду, нужна очень.
https://vk.com/wall79304551_3230
даже обычные цилиндры держат лучше, чем это.
еще лучше -- полые от 45х или террен
Ездил по байкалу на 27.5x4.5 gnarwhal с новыми шипами 45nrth. На гнарвалах похожая на кейки схема шиповки.
Ехал вполе уверенно, упал всего один раз за 500 км.
Я бы на вашем месте в первую очередь затарил хороших вогнутых шипов, 45nrth или terrene, и шиповал ими кейки или дилики. И только если этого недостаточно, то смотрел бы на покрышки позлее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)