Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    такую бутылку за 50р можно в хозяйственном магазине взять
    такую даром не надо. покупал как тефлон
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк

еще одно разочарование - такие вот штанцы

после того, как у меня умерла последняя пара Endura, не раз предпринимал поиски на всем известном сайте чего-то такого, в чем не стыдно и не холодно выкатить зимой. вниз - термуха, сверху - свободного кроя штаны. но увы, находились только рейтузы, которые я сначала категорически не воспринимал, потом смирился, однако, однажды зимой, стаскивая их вместе с кожей, пришел к выводу, что они как бы ни были утеплены, всё равно на наши зимы не рассчитаны.
    но вдруг вот! эврика! или как бы нашел. заказал. но пляяяяяяяя...
    1) маломерка, штанины - дудочки, флиска под них не влезет, а верх, т.е. извиняюсь, жиоппа, оказалась вдвое объемнее, чем ожидалось. это изнутри. а снаружи - втрое, т.к. была снабжена ТАКИМ обилием карманов, что и мои гражданские карго-штаны позавдовали бы. вплоть до кармана для ручки или карандаша там есть.
    2) талия низкая, и если наклониться вперед, приняв аэродинамичную позу, стринги будут видны всем кто пристроился сзади.
    3) ваще не дышат. надел, походил по комнате минут 10, стал снимать и обнаружил, что промок будто конь Будённого.
    4) брал модель с флиской, тёплые - не спорю, но когда промокнешь от быстрой езды, любое дуновение ветра - как дыхание Ледяной Королевы.
    P.S. подскажите, есть ли альтернативы неубиваемым велосипедным эндуро-штанам в современной прогрессивной и крайне патриотичной действительности?
    Последний раз редактировалось guildenstern; 04.02.2024 в 20:02.

Написано, что происхождение товара Китай. У меня есть Fox и довольно много, только китайского нет ничего - вьетнамы-гондурасы. Может и бывает китай, мне не попадалось (всегда смотрю). Размеры всегда соответствовали, крой без приколов, вентиляция есть всегда и хорошая. Может это и не фокс вовсе? ) Названия или артикула модели нет (чтобы сходу не проверить, есть ли такие вообще у фокс), цена тоже намекает - такие портки даже на распродаже завалящего старья должны стоить не меньше 50-70 долларов, а тут всего 15. Так не бывает.

Байк

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Может это и не фокс вовсе? )
    Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    паль стопроцентная
    ни секунды не сомневался. конечно не фокс. тем более по такой цене. но была надежда, что ЭТО хотя бы надеть можно будет, но увы. может мелкие размеры нормально скроены, но мой 4XL - нечто странное. ну и материал - гуано редкое

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    У меня есть Fox и довольно много, только китайского нет ничего
    в досанкционные времена покупал на чайнике, любимый бренд - Endura. штаны, куртки, перчатки и пр., никогда подобных сюрпризов не было.
    кстати, к китайским рейтузам и джерси с рукавами и без, на лето и утепленным вообще никаких претензий. хорошая компрессия и вентиляция, крой адекватный. может только памперс не оч, но 2-3 тыр. за комплект! такой, например. тоже ни разу не бренд, но годные. думал и свободный крой научились шить, но видимо нет.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    Endura
    Ну ага, у их велошорт весьма чудесатые размеры - если памперс норм, то шорты большие, а если шорты норм, то памперс маленький.

Байк

я памперсы отдельно покупал

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

подскажите, есть ли альтернативы неубиваемым велосипедным эндуро-штанам в современной прогрессивной и крайне патриотичной действительности?
    Дык всю дорогу зимой ездил в костюме для беговых лыж. Вроде со "спортивным" термобельем (из чего оно там, из полиэстера, что ли) вполне себе рабочий вариант. Правда, сейчас и не предположу даже, что по конкретным брендам в продаже можно найти.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

еще одно разочарование - такие вот штанцы

после того, как у меня умерла последняя пара Endura, не раз предпринимал поиски на всем известном сайте чего-то такого, в чем не стыдно и не холодно выкатить зимой. вниз - термуха, сверху - свободного кроя штаны. но увы, находились только рейтузы, которые я сначала категорически не воспринимал, потом смирился, однако, однажды зимой, стаскивая их вместе с кожей, пришел к выводу, что они как бы ни были утеплены, всё равно на наши зимы не рассчитаны.
    но вдруг вот! эврика! или как бы нашел. заказал. но пляяяяяяяя...
    1) маломерка, штанины - дудочки, флиска под них не влезет, а верх, т.е. извиняюсь, жиоппа, оказалась вдвое объемнее, чем ожидалось. это изнутри. а снаружи - втрое, т.к. была снабжена ТАКИМ обилием карманов, что и мои гражданские карго-штаны позавдовали бы. вплоть до кармана для ручки или карандаша там есть.
    2) талия низкая, и если наклониться вперед, приняв аэродинамичную позу, стринги будут видны всем кто пристроился сзади.
    3) ваще не дышат. надел, походил по комнате минут 10, стал снимать и обнаружил, что промок будто конь Будённого.
    4) брал модель с флиской, тёплые - не спорю, но когда промокнешь от быстрой езды, любое дуновение ветра - как дыхание Ледяной Королевы.
    P.S. подскажите, есть ли альтернативы неубиваемым велосипедным эндуро-штанам в современной прогрессивной и крайне патриотичной действительности?
    https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...rca=70&start=0

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Покрышки Continental Town and Country

Резина жесткая т е стойкая к истиранию, самоочищающаяся от грязи и снега. В повороте держат плохо. Использовал как заднее колесо. Главная к ним претензия: покрышки 1.9 дюймов рвутся в месте контакта с ободом шириной 19. Колеса менял, все равно нитка ползет, рвутся, причем таких отзывов именно на эту модель Continental, в сети много.

Покрышка для велосипеда CHAOYANG 28x1.75 антипрокольная, H-5113, 47x622

Действительно антипрокольная и не убиваемая, но жесткая т е дубовая, качается всего до 3.5 bar и по ощущениям тяжелая, хотя поиск выдает 0.834 кг, но это видимо поуже и возможно без антипрокола. Для каких то мест она возможно безальтернативна своей антипрокольностью, но для меня оказалась избыточно тяжелая и дубовая.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Ааа, так вы фанат Канта, вероятно. У них, и оверпрайз и сам стал барахлом. Тут не поспоришь Но, оффтоп
    В Канте покупал онлайн. Проще покупать через маркетплейсы. Некоторые велотовары можно, хотя оем переклюк пришел с браком штамповки - не фиксировался трос. Не зря от этого переключателя избавились, пришлось доводить до ума самому.

А вот что плохо, так это покупка с их бонусами почтой. Это ужасно. Плюс в том, что все-таки можно достучаться через ботов, до живых людей, а минус в "испорченном телефоне".
    Оплаченный заказ-неделя тишины. Оказывается официально нет заказа. Еще почти неделя на восстановление заказа с эл чеками Сбера. Потом отказ от заказа, просто верните деньги.
    Еще через несколько дней они отправляют мне отказной товар. "Так что, таки вы не хотите получать?" "Нет, деньги вернем только когда товар вернется обратно. Ждите". Еще полтора месяца ожидания, пока заказ не вылежит на почте 3 недели и не вернется к ним и снова тишина и не возврат средств и опять нет в истории оплаченного заказа. И снова бомбардировка сквозь ботов, менеджеров чеками, с просьбой вернуть деньги, еще неделя и наконец то.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 05.02.2024 в 20:54.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)