Отлично! Большое спасибо за подробные и развернутые ответы! Но вопросов у меня меньше не становится.

Спальник у тебя шикарный. Дорогой и теплый. У меня в разы проще будет. Посему, шапочку на голову придется одевать в любом случае.

А про палатку мне то же любопытно стало. Все же подозрительно легкая. Дело в том, что у меня двухслойная, трехместная. Ездил с ней ни один раз. Но все же она тяжеловата будет. На большое расстояние не хотел бы я с ней пилить. Очень хочется двухслойную, но двухместную. Чтобы полегче была. Кстати, при желании, можно было бы в твою двухместную вместе с велосипедом и с вещами влезть? Или это нереально? Знаю, что в трехместную влезают. И еще, как с утренним конденсатом дело было на палатке? Был ли конденсат, роса, давал ли ты этому делу просохнуть?

В общем, как я понял, на кашах быстрого приготовления вечером и утром, вполне можно прожить? Ну, естественно, если еще обедать в кафешках в дневное время. Так я понял?

Медикоменты какие-то брал с собой? Хоть что-то? Может мазь для колен. И вообще, эластичные повязки никакие не юзал на колени? Все же Октябрь, не тепло, встречный ветер все время в колени. И потом, я никак не могу понять по фоткам, использовал ты педали обычные или контактные. Если обычные, то хотел бы контактные? Ведь про небольшие боли в коленях ты все же обмолвился в начале темы. А если использовал контактные, то не думал ли, что это лишняя приблуда?

Использовались ли какие-то экзотические велотрусы с мягкими прокладками? Я смотрю на фотки, сиделка у тебя родная, Меридовская. Это же то же самое, что на твердом бревне сидеть. И еще подпрыгивать. И так 8 часов кряду. Не было проблем с задней точкой?

Еще такой вопрос. Насколько важно термобелье, если велопоход планируется в Мае месяце? Можно без него обойтись и не пожалеть об этом?

И последнее в этом посту. Если честно, как на духу, все же педалирование в конце пути превратилось для тебя в тяжелый и неприятный труд? Или нормально было? Мне интересно, на какой день это может жутко надоесть? И надоест ли вообще?

Лично для себя планирую такое путешествие, не как цель доехать до моря. Это без сомнения приятный бонус. Но все же главным для себя считаю сам ПРОЦЕСС ЕЗДЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ. Далеко-далеко, за горизонт. Это мне очень нравится. Вот и думаю, а не разонравится ли мне это уже на следующий день?