«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Твой Петровский .. не делает поправку, что веган просто поцелован Богом. А был он плотоядным, был бы ещё мощнее" Но это не проверить, вероятно...
Твой памфлет можно выразить так: горилла, будучи веганом, фигачет на треке быстрее любого спринтера. Представляете, как бы он керачил, еслиб начал жрать куринные грудки!
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.01.2024 в 22:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Заворот кишок , как и чукчи после салатика
Горилла после 4 лет велошколы:
PHOTO-2023-10-31-13-03-19.jpg
Это я тому, что кто бы не стал более-менее регулярно и целенаправленно тренить, неизбежно начинает конкретно терять сальцо.
То есть хз, как надо жрать, чтобы выдавать по 100500 ватт и продолжать весить центнер. Ватты не удивляют, причем - при такой комплекции может быть и сильно больше - вт/кг, да. К тому, что если вот заявлять, что тренишь по программе и никаких изменений в тушке - ну фиг знает.
Это у меня приятель , знаю его лет шесть - он все время в каких-то фитнесс програаммах, персональные тренеры девочки красивые, теннис, паддл, бег, 6 дней в неделю, вообще не расслабляется. Вот за это время вообще нисколько не изменился в плане тельца. румян и округл.
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.02.2024 в 05:01.
HTFU
это где ты такое находить
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------
Если бы ленту и пружинки. Сразу езда по первому разряду в мутном протоколе
---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------
Стремно, должно быть, это как я в столице видел одного - съезжает с дороги на тротуар и ловко поехал между пешеходов. На фиксе без тормозов. На поясе пристегнут замок - то есть, явно использует, как транспорт.
Трек, как я понимаю, стоит только попробовать, затягивает. и на групсете можно сэкономить. И купить трупки
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.02.2024 в 04:08.
HTFU
Тут последнее место в мире, где искать сожаления и помощи. Тут одни трэковые звери. Порвут друг друга за куринную грудку
https://www.strava.com/athletes/57351804
Раскрыт секрет мощности горилл
https://www.youtube.com/watch?v=ZOBg4udQc-o
Последний раз редактировалось domyos218; 01.02.2024 в 09:58.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ