пока раскрывать задумку не буду - многое зависит от экспериментов с оптикой. Уже в пути стекляные линзы и рефлекторы. Давно хотел попробовать проектировать свои собственные зеркала. Покрытие - гальванический хром. Выложу фотки тут когда будет результат. Остальное уже вроде обкатал. Корпуса могу точить какие угодно, с драйвером тоже проблем быть не должно. Единственное, что дроссель похоже придется мотать самому. Готовый такой мощности да еще и SMD найти пока не получилось
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предудущее сообщение было в 01:00 ----------
ну прикинуть просто. XP-G дешевле чем за 7 бакинских я пока не видел, от этого и считаем.

. Мне его все не хватало, долго думал чтоб такое наколхозить, и пришел к выводу что меньше чем 3 штуки такого света можно даже не рассматривать, но все-равно както маловато будет. Вобщем, чтоб не мучаться решил поставить себе сразу автомобильный ксенон :p. Сейчас провожу первые тесты и думаю что делать с питанием, свинцовые акумы слишком тяжелые, а набирать 18650-ми не так и дешево выйдет, плюс зарядка еще нужна. Жрет оно 35 Вт, при этом выдает 3200 Лм, что эффективнее, чем светодиод! (72 Лм/Вт против 91 Лм/Вт) Но это по заявленным цифрам, пока не мерял что в реале получается. Конечно, мой фонарь в сравнении с ним как детский габарит, и самое главное цветовая температура правильная - 4300К (хотя 5000К хотелось бы еще попробовать, но что-то меня все автомобилисты отговаривают, говорят в сумерках видимость хуже).
. На вид ниче, ждем бимшоты
теперь нет, когда будет х/з...
.