Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ммм, у меня более старый, с окраской всё ок, не особо нежная. Но может позже косячить начали.
Это да, тяжелее алю на кило где-то. Мой 10.8 весил без всего обвеса. После МТБ как-то не кажется тяжелым ни фига.
Коррозия может сказываться, если, например, почти никогда не трогаешь подседельный штырь. Вот он - да, может через несколько лет неподвижности приржаветь к раме.
А чтоб рама проржавела до потери прочности - это ее надо лет 20-30 по сырому постоянно эксплуатировать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Скорее уж ты тогда и его продашь, и купишь карбон
Покупка под будущий апгрейд почти никогда экономически не целесообразна. Либо покупаешь и апгрейдишь сразу, пока новое железо можно слить за хорошую цену, либо меняешь железо по степени выхода из строя (и тут подгадать с апгрейдом уже сложнее, потому что из строя оно выходит в разное время, а апгрейдить ту же трансмиссию надо сразу целиком), либо просто продаешь старый вел и берешь новый.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Так для выбора/покупки тоже опыт надобен.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я в целом ваше желание гревел купить поддерживаю, т.к. ездить длительные асфальтовые маршруты на мтб не логично. Хочу лишь предупредить, что трудность держать крейсерскую 25 на мтб это либо по причине очень плохого состояния колёс вашего текущего мтб и неподходящей резины, тогда переход на любой новый велосипед даст скачком прирост качества катания, либо именно ваша форма, а не велосипеда делает для вас трудными поездки на 50-100км. И есть подозрение что скорее второе, т.к. руки за 100км на прямом руле не должны успевать значительно уставать.
Отсюда вывод, если ваша собственная форма на данный момент не оптимальна для бреветов, то сама по себе покупка гревела не решит проблемы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)