Едет не велосипед, а наездник.
Я лично видел чувака на фэте в мск гнал по тротуару по Мичуринскому проспекту. Гнал хорошо так. Я ехал 22, а он под 30 где-то
Едет не велосипед, а наездник.
Я лично видел чувака на фэте в мск гнал по тротуару по Мичуринскому проспекту. Гнал хорошо так. Я ехал 22, а он под 30 где-то
Последний раз редактировалось Song; 11.01.2024 в 11:36.
А фотографирует не фотокамера, а фотограф...
Ну да, ну да... Слышали такие сказки, хорошие, добрые и мотивирующие ).
Только почему-то профессиональные велосипедисты предпочитают велосипед высочайшего качества, а не абы что. А проф.фотографы предпочитают полный кадр (а для некоторых целей и средний формат), а не мыльницу ).
Это исключиьтельно для удовольствия, а не для рекордов.
Не нужно думать, что если у тебя есть одна рама, а ты купил новую за 100500 денег, то скорость увеличится кратно затраченной цены. Ну будет на пару ватт. Не более
Ага, а если на другой раме будут колеса другие? К примеру, на одной раме колеса по полтора кило каждое (условно). На другой раме колеса будут в два раза легче. Какая рама поедет быстрее? С учетом равного всего остального.
Или еще и рама тоже в два раза легче? )
Последний раз редактировалось Song; 11.01.2024 в 19:32.
Мужики! Треснул сухарь? или как правильно?(это у выноса механизм сложения если кто не понял. Ещё держит но думаю не долго ему осталось. Собственно может у кого вынос сломанный или ещё по каким причинам испорчен, но с целым механизмом сложения или хотя-бы этот сухарик. Или на али запчасти есть такие знает кто... прям беда у меня пошла или срок пришёл уже...такой вынос у лентуса, сифорда может у дяди не знаю... шульцы предлагают вынос купить в сборе.
Стрелкой деталька отмечена для ясности....
20240129_134527.jpg
20240129_172834.jpg
Последний раз редактировалось zhyr; 29.01.2024 в 17:32.
Хз. Это прям просто? Я не шарю. Но оно же в пазы встаёт на свое место.... обработка нужна будет? Это как у меня на раме сифорда было сломалась петля ( хз из чего была так ни кто и не определил) так и тут вынос моща! а эта хрень не пойми из чего отлита - как там у них pig iron?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Ааа блин вы же с ней знакомы.....
Последний раз редактировалось zhyr; 29.01.2024 в 21:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)