Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2250
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    UserName_Vladislav, вопросы заданы, а ответов от тебя нет

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Действительно бюджетный шоссейник, лучшее из худшего?
    Был стелс навигатор 810 2011-го года Безымянный.jpg
    По здешним меркам, наверное помойка помоечная. Меня же просто поездить с ветерком - устраивал. Сейчас же хочется что-то более быстрое и накатистое, с более острой рулёжкой.

[QUOTE=jazz_fan;9411861]UserName_Vladislav, вопросы заданы, а ответов от тебя нет

Мне конкретно интересно в чём между собой лучше/хуже варианты из тех что я присмотрел, качество переключателей и системы в целом, а не просто бери оутлип просто потому что он чего-то там.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от UserName_Vladislav Посмотреть сообщение
    Мне конкретно интересно в чём между собой лучше/хуже варианты из тех что я присмотрел, качество переключателей и системы в целом, а не просто бери оутлип просто потому что он чего-то там.
    по дорогам общего пользования ездить готов?
    велоформу и шлем носишь?

по дорогам общего пользования ездить готов?
    велоформу и шлем носишь?
    Владею литровым спортивным мотоциклом С этим проблем никаких.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

Надо искать максимально хорошие колеса, какие найдешь + взять максимально дорогие покрышки.
    Доисторические ископаемые на 36 или 32 спицы (Wels напрмер) - не твой вариант.
    Рама и остальное в эту сумму надо брать какие дают.
    Из конкретных моделей TWITTER SMILE-DISC-R2000-16S на осях и Claris
    или б/у поиском по Авито от 30 до 40 т.р. по словам "Tiagra, Sora". Там в основном Мериды Race, Mission и Декатлоны попадаются
    Мне конкретно интересно в чём между собой лучше/хуже варианты из тех что я присмотрел
    пока не очень понятно направление твоего поиска - один эндуранс под дисковые тормоза, другой под ободные, третий фикс. Лучше не торопиться брать, поглубже покопаться, посмотреть 2-3 дня Ютуб каналы про велоспорт.
    Допускаю что шоссейник под твои задачи не нужен, а нужен гревел или пряморуль вроде Jamis Allegro
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 26.01.2024 в 20:19.
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

Надо искать максимально хорошие колеса, какие найдешь + взять максимально дорогие покрышки.
    Доисторические ископаемые на 36 или 32 спицы (Wels напрмер) - не твой вариант.
    Рама и остальное в эту сумму надо брать какие дают.
    Из конкретных моделей TWITTER SMILE-DISC-R2000-16S на осях и Claris
    или б/у поиском по Авито от 30 до 40 т.р. по словам "Tiagra, Sora". Там в основном Мериды Race, Mission и Декатлоны попадаются

пока не очень понятно направление твоего поиска - один эндуранс под дисковые тормоза, другой под ободные, третий фикс. Лучше не торопиться брать, поглубже покопаться, посмотреть 2-3 дня Ютуб каналы про велоспорт.
    Допускаю что шоссейник под твои задачи не нужен, а нужен гревел или пряморуль вроде Jamis Allegro
    Самосбором заниматься желания нет, все эти термины типа вилсетов, фреймсетов - не интересны и копаться в велосипеде выигрывая какие-то граммы имея спортбайк мне не интересно. Только готовое решение. Авито мониторил и мониторю в этих ценовых категориях. Что же касается гревела, мне хвз старт-шоссе с рулём бараном зашёл, вот и хочется что-то похожее)

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    13

Готовое решение выше и было предложено. Найдешь лучше в эту цену - скажи, тоже возьму
    https://www.ozon.ru/product/twitter-...24-1380797990/

Готовое решение выше и было предложено. Найдешь лучше в эту цену - скажи, тоже возьму
    https://www.ozon.ru/product/twitter-...24-1380797990/
    Выход за бюджет, увы. Но выглядит прикольно, правда с гарантией проблемы скорее всего будут, случись чего.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

все эти термины типа вилсетов, фреймсетов - не интересны и копаться в велосипеде выигрывая какие-то граммы имея спортбайк мне не интересно.
    Точно, чтобы сел и поехал, а все косяки дешманского велосипеда самопофиксились.

покопаться, посмотреть 2-3 дня Ютуб каналы про велоспорт.
    Допускаю что шоссейник под твои задачи не нужен, а нужен гревел или пряморуль вроде Jamis Allegro[/QUOTE]

Вы бы знали, сколько всего за последний месяц я пересмотрел)) Уже близок к выгоранию ничего не купив. Про этот велс и оутлип всё возможное вычитал, и просмотрел.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Точно, чтобы сел и поехал, а все косяки дешманского велосипеда самопофиксились.
    Да, всё так. За что платишь то и получаешь, по этому надо найти лучший варик по соотношению цены к качеству.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. 2020АК103