Там слишком тонкий слой пены, обычно, может кому повезет. Но есть локоны и при желании можно поверх натянуть более толстые пенки (или губки).
Дешманские "силиконовые" тоже бывают разной толщины, если повезет может выйти хорошая лайт версия.
Есть еще вариант обматывания грипсов шоссейной намоткой.
И не надо вцепляться в руль до судорог.
Продам: Regin X
конкретно срамовские бочкообразные, там наоборот многие жалуются что толстые пока не просядут со временем. если речь об амортизации то они небо и земля по сравнению с резиновыми и силиконовыми.
у меня стояли на велосипеде в стоке такой формы грипсы, поэтому брал похожие с али типа срам. по качеству разницы не вижу. только заглушки точно не оригинальные)
Последний раз редактировалось 1975; 25.01.2024 в 11:01.
троллю от чистого сердца
за год, а то и меньше можно любые укатать до лысины. Смотря как вы катаете.
А так обычно Odi, Race Face, Ergon хватает на год-2, как я катаю. Некоторым, кто агрессивно катает, на год-полтора может хватить.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
будут скользкие от пота?
На грипсах, про которые я писал в #74, откатал 9 полных сезонов (2014 - 2022), 57 тыс. км. Перед сезоном 2023 заменил их на такие же, которые с 2014 лежали про запас (первые покупал за 500 р., вторые вообще за 350 р.). На них пока прошёл 11200 км. Езжу всегда в перчатках.
липкими они стали от езды без нормальных полных перчаток, я так понимаю? +)
с другой стороны, при езде в перчатках "липкость" не то чтобы мешает, а скорее наоборот - сцепление рук и грипс становится ещё лучше +)
в перчатках не будут.
самый правильный ответ, имхо +)
Круто, но перчатки идут мимо. Зимой они нужны (от холода) а летом я ни одной лишней тряпки и прочих штук на себя цеплять не собираюсь. Захотел поехать - сразу сел и поехал.
Последний раз редактировалось Were1325; 05.07.2024 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)