В этом и проблема. В основном, которые смотрел, все сильно мягче ESI, до руля пальцами проминается элементарно. Прокручиваться на руле начинают гораздо легче, чем ESI.
У знакомого перестали быть скользким после того, как он на мойке Керхером по ним хорошо прошёлся.
И бывает ли у китайцев 34 мм по типу Экстра Чанки?
экстра не видел. самые лучшие были risk в коробке, 33 на руле и как раз из той плотной пены с характерным запаохом и не похожестью на поролон на срезе. на радостях заказал еще про запас, а приехал вообще треш - разного доиматреа, одна нормальная, другая тонкая.
причем не угадаешь, бывает из нормального материала как за 300р, так и за 600. но чем дешевле, тем выше шанс что приеде поролон, коорый продавливается и проскальзывает.
но всех их объединяет одно - они скользкие, без обдирки устают руки и немеют пальцы, даже в перчатках
Последний раз редактировалось Birdshell; 24.01.2024 в 15:14.
Посмотрите такие https://www.ozon.ru/product/gripsy-d...0+%D0%BC%D0%BC
Перешел после ESI на них. Не проминаются в руке. (если сильно давить двумя пальцами, то руль чувствуется). Не скользкие. Изоприл не берет. Натягивал через стяжки. Пока не развалились с лета. Катаюсь круглый год.
Можно найти дешевле. Возможно. есть под другим брендом.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 24.01.2024 в 16:58.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
я ненашёл. + косоглазые обожают заниматься словоблудием и то что они называют силиконом на самом деле не силикон, экспериментировать покупая метры трубы мне лень.
деньги я уже так за диспут возвращал, меня потом барыга во всех своих лавках клонах перебанил.
силикон обугливается до бела и не коптит
если нужна пена, берите срам на али, копия или орига не знаю, но отличные, проверено
троллю от чистого сердца
Не совсем догоняю смысла лайток-складня. Это же по-факту комьютер будет?
В чём смысл жертвовать комфортом и/или запасом прочности на велосипеде, который на каждый день?
Себе целенаправленно собирал комьютер из чугуна. С шульцом, куесом и дроппером. Ну весит он 14 кило вместо потенциальных 10 - да и фиг бы с ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)