Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3339
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    • - Мы оставляем за собой право отказать в обслуживании кому угодно, по любой причине в любое время.
    • - Мы не несем ответственности, если информация, представленная на этом сайте // сайт peatys.co.uk // , не является точной, полной или актуальной...
    • - Мы не гарантируем, что качество каких-либо продуктов, ... приобретенных или полученных вами, будет соответствовать вашим ожиданиям...

Хотя-бы запечатайте бентонитовой смазкой крайние подшипники, чтоб жидкая подмена оригинала не убегала в течении сезона
    имхо
    Именно бентонитовой и не стоит, что-то в пределах NLGI 1,5,есть тефлоновая от FinishLine

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Ну да с такими "познаниями" самое то - купить древнюю втулку.... на которую нет уже ни чего!
    На мой взгляд - это весьма интересный вариант!
    Втулка с барабанным тормозом , с огромной долей вероятности будет живее всех живых, реально там проблемой будет шифтер, а не втулка.
    Пентаспорт - это очень надежная конструкция!

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - это весьма интересный вариант!
    Втулка с барабанным тормозом , с огромной долей вероятности будет живее всех живых, реально там проблемой будет шифтер, а не втулка.
    Ну да зачем на велосипеде щифтер - достаточно втулки..... что это я! Да я уже согласился - что отличный вариант пусть берет.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Kraliv, а во что верите Вы?
    Вот лазил по интернету https://www.wildberries.ru/catalog/1...79/detail.aspx.
    Шарики для насыпного подшипника 3/16",144 шт, за 264 рубля.
    Я, пожалуй куплю еще шаров...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Ну да зачем на велосипеде щифтер - достаточно втулки..... что это я! Да я уже согласился - что отличный вариант пусть берет.
    5600 рублей, за редкую вечную втулку и там еще и передний барабанный тормоз...
    Я бы купил.
    И шифтер у меня есть.
    Вернее не шифтер, а манетка с кликбоксом и тяговотолкающей связью, типа Шимановской Позитрон.
    Правда она в комплекте со втулкой с ножным тормозом, но... может и отдельно можно найти...
    Обычно велосипеды Газель существенно прочнее советских, правда сделаны из обычной стали, поэтому очень тяжелые...
    Последний раз редактировалось Kraliv; 21.01.2024 в 16:11.

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Такая же она, они все одинаковы. Но к СРЭМовскому шифтеру этот кликбокс не подходит - уже пробовал У мово тестя такой кликбокс был, втулку эту ему уже покупал - выступ отломал. Ну и как всегда потом - забил поставить защиту, отломал окошко кликбокса. Купил ему этот новодельный штурмеевский обвес - пока ездит, всё переключается. А его ревошифтер забрал себе - у меня такой кликбокс тоже есть, только без шифтера, с моей первой Ы7, на которой катаю, а ему, рукожопу, зажал ставить - всё равно сломает Я его уже развожу потихоньку на нормальную комплектуху. Поломал обвес - давай денег на новый штурмей. Цепь гавно и устал менять - давай денег на Изуми с алика. Устал клеить от проколов говенные китайские покрышки - давай денег на Швальбы. Швальбы Марафон правда вдвое дороже обошлись, 8700 за пару с доставкой. Ну да он всего 5к дал, так и быть, добавил своих. Но смотрю - начал умнеть, старые латаные камеры уже не стал ставить, новые хочет купить
    А вообще - мы ж вроде собрались хоронить стюардессу? Типа, старьё, запов нет, гайки редкие, и прочее?

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Не подойдут? https://www.br39.ru/offer/13774711833/ https://www.br39.ru/offer/8054856394/ https://www.br39.ru/offer/15010039343/
    https://www.br39.ru/offer/7693540678/ https://www.br39.ru/offer/14701408012/ https://www.br39.ru/offer/11638265804/
    По всем ссылочкам потыкайте - все подши есть, и в полимерном сепараторе, и в металлическом... И вообще, я тут уже много лет - и готов альтруистически помогать запами на планетарки, используя выгодное географическое положение в стане врага
    Прикинь!!!
    Не такая же!
    Сам был сильно удивлен.

2.jpg

Веломаньяк Аватар для Rixe
    Байк
    Rixe Montpellier 24
    Записей в дневнике
    3

Да я уже согласился - что отличный вариант пусть берет.
    Спасибо

велосипеды Газель существенно прочнее советских, правда сделаны из обычной стали, поэтому очень тяжелые...
    Буду знать. Знал, что сталь бывает какая-то облегчённая, при этом - прочная.

Надабрать

Вел - антикварная голландская Газель конца 70-х-начала 80-х на 5-скоростном старом Саксе Спектро Р5 с барабанными тормозами спереди и сзади
    Спасибо

Такое себе приобретение будет, оччень на рукастого любителя
    Это при обслуживании? В таком случае - обслужить мне не будет сложно, другое дело - искать запчасть.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/search?q=bicy...w=1495&bih=815

https://www.google.com/search?q=bicy...nt=firefox-b-e
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Rixe; 21.01.2024 в 20:48.

Сталь бывает еще легированная.
    Исторически, сталь, легированная хромом и молибденом, благодаря своей прочности, применялась в авиации, с начала 20 века.
    Само собой этот же сплав шел на дорогие высококачественные велосипеды, его принято называть хромоль.
    По советскому стандарту это что то типа 30ХМ.
    В то время Великобритания была супердержавой, которая контролировала огромное количество колоний.
    После революции, с целью сдерживания развития авиации в Советской России, Великобритания препятствовала поставкам молибдена в СССР.
    В СССР был разработан сплав хромансиль, 30ХГС, без молибдена, обладающий аналогичными свойствами.
    Его недостатком была сильная капризность к правильной технологии закалки.
    Но, это решаемый вопрос, по крайней мере в СССР из этой марки стали, производят оружие, например автоматы Калашникова и проблем с качеством стали там не наблюдается.
    Из хромансиля, так же делались велосипеды Старт Шоссе.

В то время Великобритания была супердержавой, которая контролировала огромное количество колоний...
    На севере Италии есть маленький городок Settala.
    До 1892 года его население составляло ровно 2000 человек.
    Впрочем, сетальцам на эту цифру было по большому счёту наплевать.
    А в один прекрасный день, а может в одну прекрасную ночь 1892 года население городка выросло на 1 человека.
    Этим человеком стал родившийся в семье мебельщика Colombo юный Angelo Luigi.
    После неизбежных в таком случае семейных торжеств юноша ничем себя не проявлял 27 лет.
    Но в 1919 году ему позвонил друг детства, водопроводчик, обслуживающий гостиницы.
    — Pronto! — сказал в трубку Анжело.
    — Angelo, amico, cerchiamo di suscitare qualche attività? — сказал его невидимый собеседник.
    — Affari? — почесал небритую итальянскую репу Анжело — Sì, ben, Mario!
    И побрился, и замутил, подписав договор аренды на небольшую фабрику и начал производство стальных труб.
    Изумительной вместимости пляжные кресла на тонких пружинящих трубах очень понравились клиентам Марио, они прекрасно смотрелись у бассейнов, особенно в сочетании с загорелыми брюнетками.
    В том же 1919 году, когда Анжело спешно наполнял итальянские гостиницы полосатыми креслами, недалеко от Сетталы в городке Берчетто состоялся финиш автогонок Парма-Берчетто. Первым к финишу пришел Энцо Феррари.
    Отдыхая после трудного в гостинице дня с поклонницами, он обратил внимание на высокие потребительские и прочностные качества пляжного кресла.
    И спросил у метрдотеля, кто делает такие забавные вещи.
    В доме Анжело опять зазвонил телефон.
    — Pronto! — сказал в трубку Анжело, — Sì, possiamo fare.
    Так у машин Энцо Феррари появился поставщик деталей шасси...
    А в 1933 году Коломбо вошел в историю авиации: планеры трансатлантических самолетов Де Пинедо и Бальбо были построены из трубок Коломбо

//krokovod.org//

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Прикинь!!!
    Не такая же!
    Сам был сильно удивлен.
    Вложение 701417
    Ну вижу только более длинный усик, который в корпусе сверху краснеет полоской. А в остальном вроде - такое же всё
    Обвес есть на Р5, опять штурмеевско-тайваньский новодел: https://www.br39.ru/offer/14840239715/

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Gera_Serg, отличная история про трубы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)