Не, парни! Не надо выписок, как в "Меню" из столовой. Давайте конкретику. Колесо в рабочем состоянии. С покрышками, шампурами, магнитиками спидометра ))).
Я начинаю.
IMG-20240121-WA0002.jpg
Вес 1015гр.
IMG-20240121-WA0001.jpg
Вес 1482гр.
Бренд! Оригинал.
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.01.2024 в 22:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Это уже твои додумки в сторону от сути.
Суть в возможностях, до которых на обычном плоскаче никто из велосипедистов не в состоянии добраться. Планка предела технических возможностей деталей современных велосипедов и их прочностные возможности, вместе с характеристиками надёжности, находятся слишком далеко от реальной эксплуатации среднестатистического крепкого любителя.
Полностью согласен.
Из всего этого реальному велосипедисту имеет смысл задумываться лишь о глубине профиля, ибо в этом и заключается тонкая грань в необходимой эффективности.
Например, в ветренных районах с частыми боковичками может оказаться, что 40-45 мм профиль работает эффективнее, чем 30мм или 60мм. В районах со штилем, большая глубина будет резко выигрывать над менее глубоким.
Поэтому я и писал страниц 30 или больше назад, что никаких преимуществ у аэрошоссейника по сравнению с моим великом на этих скоростях ( по крайней мере до 35) не будет. Дмитрий в тот раз был не согласен, упирая на аэродинамику, а теперь полностью согласен) Аэрошоссейник собираю, полностью понимая, что он мне совершенно не нужен, и ни на какие прибавки в скорости не рассчитываю. Но, посмотреть-то, как оно в деле все равно будет интересно) Как и на то, сколько ватт прибавится на реальном велосипеде на свежем воздухе и естественном обдуве. Поэтому заказал еще мощемер. Получу, наконец, ответы на все интересующие меня вопросы.
---------- Добавлено 22.01.2024 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 21.01.2024 было в 23:58 ----------
Такой хорошей рамы по ездовым качествам мне больше никогда не попадалось. Хотя была и тяжелой.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 22.01.2024 в 00:22.
Олсо,
при спусках с горы с порывами ветра (а они всегда есть) на аэроколесах есть большой шанс улететь.
Кстати, вчера первый раз на дропах с горки спускался. Ощущения - атас. Чо я раньше так не делал? Подссыкивал, наверное.
Контроль тормозов просто офигенный, буквально пальцем, в поворот влетать уверенней. Кароч, одно сплошное удовольствие. Из минусов - явно хочется быстрее.
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------
[/COLOR]Дима верит в качество китайских полимеров 20х годов. Кроме того, колеса у него сильно не 1300, что бы он там не говорил. И 70-100 он не гоняет. Так что наш крепкийлюбитель безопасносте.
Последний раз редактировалось Rule №5; 22.01.2024 в 04:32.
HTFU
Эту тему просматривают: 163 (пользователей: 0 , гостей: 163)