Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.01.2024 в 21:02.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Спасибо. Но пока я всё ещё не преодолела страх за вел в условиях реагентов. Надо немножко его пообтереть и износить, чтобы меня попустило. Может еще где-нибудь обработать антикоррозийкой, если велы обрабатывают. Не знаю, поможет ли это раме, но может быть поможет голове. Не думаю, что буду выезжать часто, скорее всего только когда будет совсем уж сильно накрывать велотоскою, как вчера
Последний раз редактировалось Моряна; 20.01.2024 в 13:06.
deleted
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 13:10. Причина: благотворительность завершена
На фото ботсад
Да уже потупила в раму, она оказывается не вся сообщается, есть всякие тупиковые отростки лишь с маленькими вентиляционными отверстиями. Эти отверстия и напрягают как точки затекания регента - ну хоть заваривай ) Да, в Москве поливают и посыпают так, что быстрее ржавеют только кондиционеры на средиземном море в домах на первой линии.
А блокировка вилки не спасет её от зимних проблем?
Как пишу выше, зимнее катание пока скорее баловство. Надо на убитом аваланче выезжать, там и тормоза механика, и не жалко на нём ничего, кроме себя самой. Пока не нашла в душе мира и баланса между "ведь я этого достойна" и катаемся, и "мой любименький новенький красненький величек моя прелесть" и бережём
Последний раз редактировалось Моряна; 20.01.2024 в 21:57.
У меня такой же точно аппарат, с той же ровно вилкой. Без антикора. Ничего ему не делается от реагентов. Вилке тоже. Вилка за шесть сезонов пару раз была в переборке всего. Нареканий нет на неё.
А вот самому по солёной жиже катать противно. Пару зим плотно комьютил, сейчас стараюсь ездить только по сухой дороге. А то приехал, берëшь ведро - моешь велосипед, приехал обратно тоже самое. Цепь постоянно ржавая от реагентов.
Ради эпизодического катания в сухую погоду антикорить?
![]()
deleted
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 13:08. Причина: благотворительность завершена
По поводу собирать новый вилсет. У меня есть почти новый канондейл трейл4 на 29 2,25, который был куплен после колес 26. Хороший велик, но не совсем моё. Утратила управляемость и уверенность в себе. Буду конечно ездить, он для своих задач хорош, да и для туринга в общем то тоже норм. Но мне кажется, для роста 170 не надо колеса 29 в принципе. Да, на нем зимой выкатиться не хотелось вообще, чур меня
Покатавшись на канондейле я как то загрустила и захотела чего-нибудь эдакого, а точнее плюсовик на хромоле. Купила в этом октябре, сразу уехала в Мещеру. И случилась любовь. Я никогда не испытвала такого к велосипеду. Стабильный, послушный, мягкий - попа радуется. Может быть весной на оголившихся асфальтах я настрадаюсь, или летом настрадаюсь догонять группу, в которой все на узоте. Но так как я в принципе не про скорость, а про вдумчивое плавание, то это прямо вот пока моё-моё. Повторюсь, может быть полноценный велосезон выявит какие то нюансы и откроет мне глаза на объект любви
deleted
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 06.05.2024 в 13:07. Причина: благотворительность завершена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)