Раз по роторам никто не в курсе, следующий вопрос. Какую гидролинию взять, чтобы была максимально мягкой? У Шимы это SM-BH59. У Джагваря какой аналог? А, может, есть еще что-то более мягкое (надо на складник)?
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Раз по роторам никто не в курсе, следующий вопрос. Какую гидролинию взять, чтобы была максимально мягкой? У Шимы это SM-BH59. У Джагваря какой аналог? А, может, есть еще что-то более мягкое (надо на складник)?
Алекsei, видел это. Клон Ашимы. У меня сомнения, по логике колодки должны стачиваться только в путь.
А если выбирать из недорогих, то какие китайские роторы можно рассматривать? А то почитал тему, как то Шимано бюджетные, смотрю, не жалуют. И к тому же все до SM-RT64 исключительно под органику. То есть, выходит, металл там не лучшего качества. Но SM-RT64 уже довольно дорогие. Есть вот такие вот китайцы. Если выбирать из них то какой можно брать?
Снимок экрана 2024-01-16 232110.jpg Снимок экрана 2024-01-16 231953.pngСнимок экрана 2024-01-16 231819.jpg
Нужен на заднее колесо. На перёд хочу попробовать поставить Магура 180.
Последний раз редактировалось Erium; 17.01.2024 в 00:32.
Erium, лучше эти возьми https://www.ozon.ru/product/tormozno...tov-997840511/
Последний раз редактировалось Megatros; 17.01.2024 в 00:34.
Эти не пойдут, мне под center lock нужен. SM-RT64 стоит дороговато да и не нужен особо при моём обычном катании. Так то у меня есть Шимано RT-26. Но нужен переходник тогда. Переходник Шимано стоит бессмысленно дорого, а китайский покупать так тогда уж лучше сразу диск. Заодно и колодки можно будет пробовать не только органику ставить.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
Я такое не покупаю, да и опасаюсь тормозов на ДОТ. Купил в этом году на Али МТ200. Ручки не нравятся, на старых у меня короткие, но думаю привыкну. Для рамы нужны с банджо, а значит минимум SLX. Купил бы ещё б.у. SLX или XT , но тут хором пишут что нельзя разные тормоза комбинировать.
Последний раз редактировалось Erium; 17.01.2024 в 00:46.
Тогда это https://www.ozon.ru/product/tormozno...i3c-997529323/
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Ну а при покупке китайских с али тоже могут быть сюрпризы лучше уж на шимано подкопить немного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)