Кто-нибудь хочет завтра какой-нибудь объем часа 1,5-2 прокатить? Я бы присоединился. Желательно утром или вечером.
Кто-нибудь хочет завтра какой-нибудь объем часа 1,5-2 прокатить? Я бы присоединился. Желательно утром или вечером.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 12.01.2024 в 11:24.
Ты весишь 78кг?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Разумеется! Ходьба -это ходьба. А крутить педали - это построение нейронных связей работы мышц именно велосипедной направленности.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
А когда вес пенсионера стал ограничителем кручения на станке? Разве что, нагрузка на железяки?
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Наконец ты угомонился в правильном направлении
Валера не писал " Хочу прибавить. Как?"![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня в твоём возрасте и с таким же ростом были примерно такие-же показатели. Вот скриншот моих задокументированных тренировок. Красным выделил основное.
Обрати внимание, что с годами, по результатам тестов, мощность ( спортивная форма) поднималась, а макс. пульс падал. Только не подумай, что за счет тренированности я выдавал большие мощности на меньшем пульсе...Я проверял его и на холмах в Крыле... Тенденция такова, что с возрастом он неизбежно падает.
Посмотри цифры тренировочных пульсов... Сейчас я на таких умру.
Да, с 2016г. в силу обстоятельств я перестал уделять внимание велосипеду столько, сколько раньше. Форма упала. И теперь максим пульс такой, какой есть. У Валеры свои причины... А ты глядя на своего папу советуешь нам интервалить на околомаксимальных пульсах.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не, такое может быть, сам много раз замечал. Rouvy как-то очень небрежно обходится с графиками. По картинке можно подумать, что я вешу 63,5 кг, но это на 14 кг не так
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 12.01.2024 в 13:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)