Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 306
+ Ответить
Страница 306 из 318 ПерваяПервая ... 6106206256276296301304305306307308311316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3174

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

Цитата Сообщение от Kalyuchiy Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Уточните какого модельного года велосипеды?
    Модель 2022 года[/QUOTE]
    Про Револьт. Меня больше всего настораживает в размере ML длина подседельной трубы 490. Я вспоминаю свой предыдущий велосипед Merida silex 700 в размере М., там подседельная труба 500 и с моим инсим 85, подседельный штырь был выдвинут на 7см из 10. В случае с контактной обувью, высота моего седла 760мм от центра каретки. У вас ноги длиннее на два см. и подседельная труба короче на 10мм. Представляю на сколько будет выдвинут подседельный штырь. Может он там метровый, не знаю. Я бы брал L однозначно.

https://www.giant-bicycles.com/us/revolt-2-2022
    На L будет как на заборе кмк. Лучше ML. Шатуны 172.5 нахожу комфортнее для коленей (инсим 90 см). Выносом подгонять при необходимости.

Веломаньяк
    Байк
    FIXIE INC. FLOATER RACE STREET DISC 8 Speed

На L будет как на заборе кмк. Лучше ML. Шатуны 172.5 нахожу комфортнее для коленей (инсим 90 см). Выносом подгонять при необходимости.
    Какая правильная ростовка в дюймах и в буквах? 19 - M/L, 20 - L, 21 - XL, правильно?

Цитата Сообщение от Metzeler81 Посмотреть сообщение
    Судя по вашему инсим к росту, тело у вас +- пропорциональное (если инсим измерен правильно). В случае с Revolt 2, то однозначно L. Вынос руля на этом велосипеде во всех ростовках 80 мм и размер ML с таким выносом вам будет маленький, сидеть будете коротко. По всем параметрам, по ричу он вам мал, по ETT мал, подседельный штырь при использовании контактных педалей, (при вашей длине ног) (при правильном выставлении высоты седла) будет выдвинут почти на максимум. Так быть не должно. Забудьте про Револьт в размере ML.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Нашел противоречивую информацию о том что вынос руля разный на ростовках этого вела. Но мой ответ тот же.
    Это совсем не однозначно.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Kalyuchiy, inseam верно померян?
    Какова Ваша высота седла от центра каретки до верха седла - можете померять?
    На сколько торчит штырь (если не за риску) зависит от гео рамы - главнее перепад седло-руль и длина посадки.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Какая правильная ростовка в дюймах и в буквах? 19 - M/L, 20 - L, 21 - XL, правильно?
    GIANT обозначает размер в буквах. Что там наплели продавцы - лучше у них спросить во избежание путаницы.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

[/COLOR]Kalyuchiy, inseam верно померян?
    Какова Ваша высота седла от центра каретки до верха седла - можете померять?
    На сколько торчит штырь (если не за риску) зависит от гео рамы - главнее перепад седло-руль и длина посадки.[COLOR="Silver"]
    Сейчас не скажу, я на работе. Инсим померил книжкой как рекомендуют. По поводу перепада, седло выше руля стоит.
    Но, в принципе это уже не важно. Я этот велосипед буду продавать, он мне не подходит из-за одной звезды спереди, креплений под трос и передний переключатель нет, а колхозить алю раму я не собираюсь.
    Вопрос о размере рамы Giant Revolt 2 для моего роста и антропометрических данных все еще актуален.
    Последний раз редактировалось Kalyuchiy; 12.01.2024 в 13:41.

Giant Contend AR 3(ETT 565(M/L)), если хотите шоссейный
    Revolt, если гревелвелокросс, но кто их с размерами разберёт

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: +7-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    Giant Contend AR 3(ETT 565(M/L)), если хотите шоссейный
    Revolt, если гревелвелокросс, но кто их с размерами разберёт
    AR3 тоже рассматриваю вариант.

Вопрос о размере рамы Giant Revolt 2 для моего роста и антропометрических данных все еще актуален.
    померяйте хотя бы Вашу высоту седла, как я написал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    померяйте хотя бы Вашу высоту седла, как я написал
    дома 2 велосипеда, буду дома, померяю, отпишусь вечером

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)