Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
Успехов, я свою постепенно готовил
Жену уговорил. Дал почитать твою тему, заставил посмотреть на фотки. В общем, она сказала, если не в ущерб Основному отпуску, где я должен быть в поезде "у ноги", то согласие дает. Теперь бы еще с работой повезло. И с другом, с которым мы это все планируем. Одному как-то уж совсем стремно. Даже велосипед бросить у придорожного магазинчика и то стремно. Как у тебя было с этим делом? Просто тупо пристегивал вместе со всеми шмотками и бросал у входа? И еще. Сколько ты газа с собой вез? С расчетом на всю дорогу? То есть, без гостиниц и друзей в Воронеже. Или по минимуму брал? И как с продуктами? Те же каши быстрого приготовления в дороге покупал или с собой вез? И варил ли что-то более существенное у палатки, типа, макароны с тушенкой или еще что-то? Где брал воду для всех этих нужд? Покупал или из придорожных колонок?.. В Епифани, через которую ты проезжал, мы с другом сунулись к такой "местной колонке". Жесть! Одна ржавчина! И еще... Крупные города ты проезжал по окружной или прямиком через центр? Как спалось в палатке ночами? Ведь Октябрь это не Июль. Какой спальник был (примерно). Одевал ли что-то ночью на голову для теплоты?

На 1 мая мы с другом запланировали Новороссийск. Условно, самая ближайшая точка до Черного моря (из Тульской области). К тому же, от туда сразу идет поезд. Проблемы с обратной дорогой не будет. Крым хоть и в разы привлекательнее (для меня лично), но немного дальше. А учитывая, что с побережья (кроме Севастополя) поезда вообще не ходят, отпадает сам собой из-за ограниченности наших свободных дней.