Hammerhead Karoo - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 669

Тема: Hammerhead Karoo

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    pavlinux, видеоблоггинг - явно не его. Гнётся, мнётся, повторяет одно и то же по три раза, забывает что-то постоянно (то есть к записи не готовится). В результате там материала минут на десять, не больше, а он 50 минут вещает. При этом кучу вещей просто мимо обошел: например, что POI нет, или что карты принципиально без горизонталей и обновляются раз в полгода. Невозможность с телефона напрямую закинуть трек записал чуть ли не в плюс.
    Хорошо, что ты еще не видел его недавний трип по северу. Он там на протяжении всех роликов постоянно ныл из-за мошки, ходил по лагерю с камерой и доставал всех с вопросом, достала ли их тоже мошка, потом вещал, что ему "плакать хочется" и т.д.
    В итоге, когда он сошел с дистанции и блог начала вести женщина, нытье прекратилось, и стало возможно смотреть.
    Последний раз редактировалось ekha; 21.12.2023 в 16:31.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    и по экрану
    Мне наоборот больше понравился, чем гарминовские. Причем сильно больше.
    и по времени работы
    Дык, проц с относительно нормальной производительностью, экран с разрешением вчетверо больше, чем у Гармина, и с постоянной подсветкой - чего бы ему не работать столько же, сколько Гармин? Даже и не знаю
    Вот когда Сигма выкатывает свой новый навиагтор с экраном, как у Гармина и автономностью, как у Хаммерхеда - тут да, вопросы возникают, как им это удалось.
    фунциклированию в дождь
    Ну тут такое - либо оно будет плохо работать всегда (резистивный экран), либо плохо работать в дождь (емкостный). Выбирай.
    чего же владельцы так их нахваливают
    Смотря какие владельцы. Этот вот, из видоса, не сказать, чтоб прямо нахваливает. Я вот тоже на счет Кару весьма сдержан. А фанаты, которые с пеной у рта будут доказывать, что купили лучшее, а всё остальное и в пятки не дышало - они всегда есть.
    Последний раз редактировалось Dusty; 21.12.2023 в 17:19.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мне наоборот больше понравился, чем гарминовские. Причем сильно больше.

Дык, проц с относительно нормальной производительностью, экран с разрешением вчетверо больше, чем у Гармина, и с постоянной подсветкой - чего бы ему не работать столько же, сколько Гармин? Даже и не знаю
    Вот когда Сигма выкатывает свой новый навиагтор с экраном, как у Гармина и автономностью, как у Хаммерхеда - тут да, вопросы возникают, как им это удалось.

Ну тут такое - либо оно будет плохо работать всегда (резистивный экран), либо плохо работать в дождь (емкостный). Выбирай.

Смотря какие владельцы. Этот вот, из видоса, не сказать, чтоб прямо нахваливает. Я вот тоже на счет Кару весьма сдержан. А фанаты, которые с пеной у рта будут доказывать, что купили лучшее, а всё остальное и в пятки не дышало - они всегда есть.
    Если не брать единичное окирпичивание , то к скорости 1040 претензий особо нет (как и к 830), это не тупой 1030

А экран, размер решает, а не только разрешение . Опять же, в условиях вело нави размера и разрешения 1040 более чем . И как на солнце себя ведёт нравится , подсветка не нужна в принципе

А вот 830 я тупо норм не вижу , чтоб не напрягаться по карте , даже если б там разрешение было бы в 4 раза больше , это не помогло бы

У гармина есть внешняя кнопка, которая норм решает во многих случаях , кару на такую мелочь забили , хотя она актуальна была бы весьма

Да, по цене К2 это не 1040, но как конкурируеющее решение думал рассмотреть
    Последний раз редактировалось Jonesy; 21.12.2023 в 18:08.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А экран, размер решает, а не только разрешение
    Ну, в идеале, конечно, хотелось бы 5 дюймов
    Но что имеем, то имеем. Кару - 3.2 дюйма, 1040 - 3.5
    И как на солнце себя ведёт нравится , подсветка не нужна в принципе
    ХЗ, 1040 не пробовал, у 1000 экран = говно. Видно только когда солнце спереди или спереди-сбоку. Все остальные варианты - либо блики, либо тусклое всё. У меня глаза не как в 25 лет, я такое уже плохо вижу.
    Да, по цене К2 это не 1040, но как конкурируеющее решение думал рассмотреть
    Это не конкуренты, ИМХО. Гармин для спортсменов, Кару для турья и покатушников. Да и по ценнику разброс аж вдвое.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Хочу запостить сюда краткую выжимку истории с моим Кару 2, который в один прекрасный день не включился.

Надежность этого девайса под вопросом - проработал он у меня всего три месяца. Куплен был за смешные 18 т.р. весной 2023 в tradeinn.com.
    В одно прекрасное утро просто не включился. Никакие процедуры, рекомендуемые производителем не помогли. Комп превратился в кирпич. Полагаю, что это как раз из-за этих постоянных обновлений, которые прилетают по воздуху и которые блогеры отмечают как "несомненный плюс по-сравнению с гармином". Техподдержка открыла кейс. Я отправил девайс в Недердандский офис почтой России. Полтора месяца посылка добиралась до недерландской таможни через Турцию, провела там почти месяц и с необоснованным отказом таможни вернулась ко мне. Прошло три месяца с момента отправки. Написал об этом в техподдержку Hammerhead.
    Ну, что сказать. После моего сообщения в техподдержку Hammerhead о необоснованном возврате посылки недерландской таможней они просто выслали новый велокомп на адрес в Недерландах, который я им дал. После этого через сутки курьером посылка была доставлена на адрес знакомого моего брата в Амстердаме и вручена. Ну, а в Россию мне ее уже переправят каким-нибудь способом - это не суть уже важно. А важно вот что: Hammerhead, их техподдержка, конкретно чувак с которым я общался с именем Bijiit оказались крайне лояльными ко мне - обычному чуваку из России, что могу этому факту только апплодировать. Поэтому и я сам остаюсь лояльным пояльзователем их девайсов, надеюсь останусь таковым и в будущем.

Забавно. Не работает, кирпич. По 5 раз на дню обновляется. Останусь лояльным))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Забавно. Не работает, кирпич. По 5 раз на дню обновляется. Останусь лояльным))
    Забавно, ага: взять факт, добавить своих фантазий, выкинуть логику и выдать как остроумную шутку.

Но, если ты реально не понял что я написал о том, что после того как девайс окирпичился мне просто выслали новый, то, сочувствую.

Цитата Сообщение от ekha Посмотреть сообщение
    ныл из-за мошки, ходил по лагерю с камерой и доставал всех с вопросом, достала ли их тоже мошка

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Dyaayd Посмотреть сообщение
    которые блогеры отмечают как "несомненный плюс по-сравнению с гармином".
    давно пора понять что как только эта фраза проскакивает - продукт - сырой мусор, производитель экономит на qa и скидывает это на пользователя. за примерами далеко ходить ненадо - дешевые бренды мобил типа сяоми, анус и пр. а дураки и рады, ыыы обновление плишло

Цитата Сообщение от Dyaayd Посмотреть сообщение
    и с необоснованным отказом таможни вернулась ко мне.
    так этот труп у вас сейчас? Подари, дай доломаю. Хочу дамп прошивки стянуть и впихнуть в Сяоми

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)