Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14015
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Какие ваши доказательства?!
    Какой ты смешливый. Не убедительно не в зависимости открылось у меня или нет. Даже ниже пояснил, что цифры у всех разные, ПОЭТОМУ неубедительно. Вспомнил, что вы Дмитрием обсуждали: вроде бы ты, на сотке своей, еще и остановки делал, не? А Страва это не считает, но при этом ее так трудно обмануть) А еще читал, что люди едут в группе, а скорость у них потом в страве разная получается. Или два товарища вместе едут, и у того , который тяжелее мощность ниже выходит по страве. Вообще цирк. А мои доказательства - это обычный проводной и GPS-компьютеры + расстояние измеренное по карте деленное на время поездки, на всякий случай. Для меня, разумеется. Тебе и другим анонимам я доказывать ничего не собираюсь, с чего бы вдруг такая честь, сам подумай.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 21.12.2023 в 16:45.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    на сотке своей, еще и остановки делал, не?
    На каких-то делаю, на каких-то нет. Последнюю выкладывал без всяких остановок, чистую, по тз. Причем фишка была на пульсе 135)
    Страва сама считает мощщь, если сенсора нет. Все остальное она берет с компа. Если есть тотал время и тотал дистанция, как ты обманешь страву?

А еще читал, что люди едут в группе, а скорость у них потом в страве разная получается
    Страва снимет показания с их компов. Как правило, скорость одна, за исключением моментов по настройкам пауз итд. Могут различаться показания набора - аж в два раза, по опыту. Но все становится на места с серьезными высотами.

Или два товарища вместе едут, и у того , который тяжелее мощность ниже выходит по страве
    Мощность по Страве, как и ккалории, никто всерьез не смотрит. Она считает простым алгоритмом, учитывая подъем, вес ездока и скорость. Естественно, ни группу, ни ветер она ни учитывает.
    По ссыле Роттердама у ездока показания с мощемера.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 21.12.2023 в 17:23.
    HTFU

Причем фишка была на пульсе 135)
    Тяжело когда у тебя тахикардия по-умолчанию и в покое пульс ~70-80, а 135 после первых пары оборотов педалей на веле Я катал на пульсе 140 этим летом, получалось всего 26 средняя чтоль. Зато на 170 у меня даже голос не сбивается
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.12.2023 в 17:40.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Тяжело когда у тебя тахикардия по-умолчанию и в покое пульс ~70-80, а 135 после первых пары оборотов педалей на веле Я катал на пульсе 140 этим летом, получалось всего 26 средняя чтоль. Зато на 170 у меня даже голос не сбивается
    Кароч, сразу выводишь себя на суперкавитацию и шпаришь

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Я катал на пульсе 140 этим летом, получалось всего 26
    У меня, к щастю, получается 36 на таком
    Последний раз редактировалось Rule №5; 21.12.2023 в 17:46.
    HTFU

У меня, к щастю, получается 36 на таком
    шо поделать, есть апхилы, где у меня пульс под 200 и едется хорошо, но я сам сбрасываю "темп", ато высоковато как-то мне таблетосик дали, пульс опустился до 60 на целый день - я чувствовал себя просто ужасно. Непривычна

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Что тут страшного?
    Да в общем то всё. И средний и макс пульс в 200.
    Для возраста в 15-20 лет разве что ещё норм, но при этом средняя мощность в 360 Вт, на ребёнка не похожа. Либо профик, либо одно из двух.
    В мои, почти что 42, рабочий спортивный пульс в часовом фпм будет порядка 176.
    А твоё сердце в каком состоянии? Какой средний пульс при часовом фпм?

И, помнится, вы тут обсуждали остановки в поездке. Страва учитывает их или нет?
    Там всё проще. Есть время общее и время в движении. Если общее время = времени в движении, то это езда без остановок и средняя скорость движения будет = полной средней скорости.
    Если же общее время > времени в движении, значит были остановки и т.п.
    А что там делает страва, известно лишь самой страве.

Вспомнил, что вы Дмитрием обсуждали: вроде бы ты, на сотке своей, еще и остановки делал, не? А Страва это не считает, но при этом ее так трудно обмануть)
    У пятёрки стравы нет.

А еще читал, что люди едут в группе, а скорость у них потом в страве разная получается. Или два товарища вместе едут, и у того , который тяжелее мощность ниже выходит по страве. Вообще цирк. А мои доказательства - это обычный проводной и GPS-компьютеры + расстояние измеренное по карте деленное на время поездки, на всякий случай. Для меня, разумеется. Тебе и другим анонимам я доказывать ничего не собираюсь, с чего бы вдруг такая честь, сам подумай.
    Никто не заставляет пользоваться стравой. Тем более это всего лишь очередная соц сеть для одиноких.
    Твой метод я и сам пользовал, в нём нет ничего такого. Но велокомп с возможностью записи трэка и телеметрии, конечно лучше любого просто проводного/беспроводного компа на 7-10 функций.

200 и едется хорошо, но я сам сбрасываю "темп", ато высоковато
    200 - я бы поддсыкнул. Хотя, видел пару раз 225 - это когда батарея садится и датчик немного троллит - ну я -то сперва обоцралсо, остановился, стал на шее пульс ловить)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

как-то мне таблетосик дали, пульс опустился до 60 на целый день - я чувствовал себя просто ужасно. Непривычна
    А я вот, помню - дадут таблетосиков - про пульс не знаю, но часов 6 чувствую себя просто прекрасно))
    HTFU

Какой ты смешливый. Не убедительно не в зависимости открылось у меня или нет. Даже ниже пояснил, что цифры у всех разные, ПОЭТОМУ неубедительно. Вспомнил, что вы Дмитрием обсуждали: вроде бы ты, на сотке своей, еще и остановки делал, не? А Страва это не считает, но при этом ее так трудно обмануть) А еще читал, что люди едут в группе, а скорость у них потом в страве разная получается. Или два товарища вместе едут, и у того , который тяжелее мощность ниже выходит по страве. Вообще цирк. А мои доказательства - это обычный проводной и GPS-компьютеры + расстояние измеренное по карте деленное на время поездки, на всякий случай. Для меня, разумеется. Тебе и другим анонимам я доказывать ничего не собираюсь, с чего бы вдруг такая честь, сам подумай.
    В страве два вренеми. Общее, и ходовое. Все остановки видны до секунды. Мощность померенную прибором, никто в страве корректировать не будет. Нахаляву придуманную стравой, взрослые люди не смотрят. Разве что выпавшие из вагончика цирка клоуны
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Тебе и другим анонимам я доказывать ничего не собираюсь, с чего бы вдруг такая честь, сам подумай.
    слушай, вопрос есть. Без подколов и пр.фигни чисто исходя из твоих последних слов : а какого хрена ты вообще тут, в теме про первый шоссейник делаешь и гнешёь пальцы ;" скоро всех порву"(с)? В этой теме кроме тебя человек 25 и практически всех ты посылаешь подальше толкая никому не нужное фуфло про сто км со средней 35 км/час. Ты- будь нормальным мужиком, сперва проедь, а после уж говори как ты крут. А пока все твои бездоказательные подвиги- всего лишь трёп языком. Вот тебе совет- не дай бог тебе попасть в лагерь или КПЗ- ты там как не трепись языком, это чревато.
    И все таки вопрос : тебе какого х**** тут надо то,а?
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 21.12.2023 в 18:34. Причина: уже флейм
    Всё преходящее, только музыка-вечна

200 - я бы поддсыкнул
    ага, стараюсь больше 180-185 не поднимать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 105 (пользователей: 3 , гостей: 102)

1. S.N.,
  2. Gera_Serg,
  3. FreeJazz