Мне болше инетестно, что джайнт бонки клепает, как в алюминии. Хотя в какой то теме тут, помнится, запрещали это. Клеить надобноть
Мне болше инетестно, что джайнт бонки клепает, как в алюминии. Хотя в какой то теме тут, помнится, запрещали это. Клеить надобноть
https://www.strava.com/athletes/57351804
Не сыграет, согласен. Даже 400 метров я просто не замечу.
на 20 км/ч , также как и на 5-7-10-15, будет сопротивление воздуха, а не аэродинамика. Для меня это не одно и тоже, для тебя - возможно.
Естественные науки всегда уважал. В твоих постах не вижу ни физики, ни математики. Только какие-то таблицы. Мне они не внушают никакого доверия и написаны непонятно кем. Но ты продолжай в них верить.
Странный вопрос. Я уже говорил, что стравы у меня нет. И у друга-спортсмена нет, потому, что ему это нафиг не надо. Если тебя интересует 2-х часовой заезд на 73 км со средней больше 36, в с подъемом на 250 м в indieVelo, то могу и выложить почему бы и нет. Могу и на 100 сделать, специально для тебя) Только надо будет сделать скан с экрана, потому что он как-то сжато сохраняет инфу о тренировке. Меня удивляет другое, ты, как человек местами довольно трезво рассуждающий, прямо так доверяешь всем этим телеметриям и стравам? Неужели их трудно подделать при желании? И как люди общались раньше без всего этого? Или ты бы прямо в глаза говорил бы собеседнику, что все ты брешешь? Ты меня, честно, разочаровал. Мне здесь находится крайне неприятно, не скрываю этого. Но придется задержаться)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 20.12.2023 в 10:51.
А если, скажем, всего-то 400 набора, но с градиентом 5%? Или, скажем, 10%? Тоже не заметишь? На результат не повлияет? Попробую догадаться - тут-то и пригодятся 500 на кадесе 40?
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Наконец-то хоть кто-то решил поставить Диму на место с его псевдонауками![]()
HTFU
Да уж, а на меня 400м набора крайне угнетающе действуют, аж кюшать не могу![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 91 (пользователей: 0 , гостей: 91)