https://www.youtube.com/shorts/ijdiVSeHpMI
Это мощность, или система не той системы?![]()
https://www.youtube.com/shorts/ijdiVSeHpMI
Это мощность, или система не той системы?![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сюда посмотри!
Твои квадрипцесты как у него руки)))
А главное почитай, что он говорит про подобие твоим велосипедам..
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Да был я там)) Нормальные парни. Не любили понтярников)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.12.2023 в 01:24.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Физ-мат школа №2 г. Москвы, потом на химика-органика учился. Только ты развей свою мысль дальше, а то я начинаю думать, что ты два слова еле связываешь между собой.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Совсем иронию не улавливаешь над японской поделкой? Ну, ты даешь. Это не ты случайно писал про дочь на ПП? Если что, я восхищаюсь тобою)
Понятно, почему в последнее время произошел такой отток нормальных людей с вялой. С психическими трудно найти взаимопонимание.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 17.12.2023 в 02:02.
Я читал этого товарища в свое время. Нормальный мужик. Читать было интересно. Здесь не пишет больше, потому что устал наверное от таких как RuleN5. Такие бывают увлечения по молодости, потом проходят обычно. Велосипед ему наверное сушится помогал, потому что к такой мышце жирок обычно прирастает. У меня товарищ по качалке в лесу точно такой же комплекции был. Потом одумался, все лишнее сбросил, и стал просто мощным вроде меня. А вы похоже неправильно думаете, что большая мышца=большая сила. Это не так.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
Прости, не сразу заметил твой очередной высокоинтеллектуальный перл. Позволь встречный вопрос твоего же уровня: Тебе что, китаянка не дала? Было такое, признавайся? А если серьезно, то на твоем месте я бы лучше молчал, прими это за искренний дружеский совет.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 17.12.2023 в 02:14.
Я тоже так считаю. Более того, даже просто преувеличивать. или говорить что-то и не быть в состоянии свои слова обосновать - это как бы тоже не очень красиво. Хотя, как говорится, “Never let the truth get in the way of a good story.”
Именно, Иван. сторонним наблюдателям такие вещи хорошо заметны, даже если на них и не заострять внимание. Как, например, по сути вчерашней оживленной беседы - печально, что мы так и не увидели доказательств вырванных из контекста моментов, приписок, чего не было. Ну, да Бог с ними. ''Внимательному человеку достаточно просто не полениться перечитать''))))
Придирки - ну так, Иван, ты, как говорится, сам на себя наговариваешь
Ну ты как-бы только что среагировал , причем достаточно явно, нет?)))
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------
Мелковат я, факт. И ватты мои соответствующие, мелковаттые.
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
Усталость от таких, как RuleN5, может проявляться по-разному. Как правило, она выражается в отваливании от моего колеса и последующем прогрессирующем безнадежном отставании.
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.12.2023 в 07:21.
HTFU
А кстати. там про мулаток на Кольнагах на крыле упомянули - а чо, это правда, так раньше было? Ну тогда,в древние времена?
Олег, да Roadracer там на каждой странице))) и иже с ними. Там столько прекрасного.
А ты, Олег, и тогда был хорош))))
Foil был замечен. Gamer и тогда радовал, как сейчас.
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
Щас зайдет старик Kasyanov, возрадуется ли?
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.12.2023 в 07:23.
HTFU
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 1 , гостей: 23)