цепи велосипедные вообще не имеют свойства "тянуться"- у цепей изнашиваются пины. НО для клуба "тумбокаты за 500" это тайна великая и непознаваемая...
И отчего то снова вспомнился анекдот про Ржевского- дАртаньяна![]()
цепи велосипедные вообще не имеют свойства "тянуться"- у цепей изнашиваются пины. НО для клуба "тумбокаты за 500" это тайна великая и непознаваемая...
И отчего то снова вспомнился анекдот про Ржевского- дАртаньяна![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Тянутся, но ходят намного дольше до этого момента, если речь про Рекорд. На КМС мало проехал, поэтому достоверной информацией не обладаю.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Вы в курсе, что заезженная цепь будет длиннее новой? Поэтому, в обиходе говорят, что тянется. А так, да, выработка в пинах происходит. Какое открытие! Но, хорошо, что анекдот вспомнился.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.12.2023 в 13:14.
До чего смешные эти мелковатные, все пытаются до чего-то придраться, приписать то, чего не было, вырвать из контекста. Про несмазанную цепь тоже очень остроумно.
Ну, вы себя перечитайте. Из последнего про меня, как 500-ваттного катальца. Хотя я нигде не писал, что развиваю 500 ватт даже на 5 минут. Но продолжайте балаболить, мне интересно до какого масштаба в этом искусстве вас разнесет. А ведь в реальности, щелкнул бы вас просто по жалкому клювику и на этом бы все закончилось. Правда, со слезами на глазах.
Примерно все, начиная с эргономики и заканчивая ресурсом и четкостью индексации. Из какого пластилина сделан храповик у китая - большой вопрос, не говоря уже, что на каждый клик, вместо нажатия пальцем, надо выворачивать кисть. Но ты же умный, почитал отзывы. В общем, бери сенсу![]()
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 4 , гостей: 39)