Я сюла зашел с эмоцией сразу после срыва "а чой-то гайки такие пластилиновые!", остыл, и превратил эмоцию в вопросТак почему гайки пластилиновые, а не хотя бы такие, как простых втулках с трещотками
? Потому что в конструкцию таки заложен срыв резьбы, так пусть уж на гайке, а не на оси?
И не хочу, лишняя приблуда. Главное: если в стоке в комплекте нет, значит, и ненужна, и без нее должно держаться ОК. Вопрос только, что это ОК достаточно быстро портится вместе с гайкой: это циничное несовершенство конструкции, то есть, инженер с производителем считают, что, да, несложно сорвать гайку, ну фиг, новую кУпите?
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.12.2023 в 01:00.
1702528900532.jpg блокиратор(натяжитель) сделан из родной шайбы. Уж лет 10 работает
Offroadster, гайки должны и держат планетарки при использовании по назначению, предусмотренному производителем:унылое тошниловонеспешный коммютинг офисных сотрудникофф и прочих, не заморачивающихся на велоспорте, кому велосипед - неизбежный транспорт, а не увлечение всей жизни.
Вам вот у них бы спросить про проблемы с гайкамиа заодно - с неправильными передачами
Это мы тут по суровости условий и ограниченности бюджета пытаемся из городского оборудования для неспешной, прогулочной езды сделать всепогодный внедорожник, и удивляемся, что что-то не так![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эти люди гайки не крутят\крутят раз в лет так пять, поэтому не изнашивают резьб, и руки у них нежные = сорвать не способны?) Меня-то волнует только срыв резьбы при никак_не_тугой затяжке (при моей затяжке зубастая шайба следов на алю не оставляет), а не сползание по дропаутам.
До усилий, нужных для сползания и я планетоход не напрягаю, наверное.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.12.2023 в 11:42.
Выше давал ссылку на юзера, ведущего дневник "прогулочной" трешки далеко не при прогулочном использовании.
При круглогодичном исползовании как-то прошла 27тыс до заклинивания и покупки другого дорожного велосипеда.
На этот другой вел снова была приобретена же SG-3R40
Если устраивает - зачем платить больше...
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 14.12.2023 в 11:53.
Между трешкой и семёркой нексус разница в комфорте незначительная. Трешка легче гораздо.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Классная идея. Штырь с болтом приварен прямо к родной шайбе.Можно раму прямо кисточкой масляной зеленой краской подкрасить. Или лаком, чтобы имидж антиукрада сохранить. Круто. Не сразу так догадаешься, что там планетарка крутая.
Там , если присмотритесь, приварен кусок уголка. А уже в уголке просверлено отверстие, и нарезание резьба м6. Длинны уголка, хватает, чтоб полностью перекрыть весь диапазон регулировок.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Съёмный адаптер калипера, то же выварен по шайбе. Колесо снимать проблематично, нужно сперва калипер открутить. Зато колесо погулять не уйдет. Во всех смыслах. И на ходу и при длительной парковке.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)