Я выше выкладывал какой нужен для косых дропаутов...3KxG8QysSFA.jpg
Я выше выкладывал какой нужен для косых дропаутов...3KxG8QysSFA.jpg
Это из доступных универсальных так сказать...
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Этот для горизонтальных.... у него болт он в разрезе должен располагаться....
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Именно такие как Ounce показал на педальном у меня сейчас стоят..
Последний раз редактировалось zhyr; 13.12.2023 в 19:55.
Да шайбу прямоугольную с двумя отверстиями
В одно ось втулки , в другое болт с нормальной гайкой
[QUOTE=Ounce;9394291]Что называется высосали проблему из пальца на несколько страниц. Натяжитель ставить в косой дроп не пробовали?
https://sportresort.ru/upload/resize...nus-78-092.jpg
что ни будь похожее.[/
Таких валом для горизонтальных.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
На али 100р. пара+ доставка 450 р.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Шифтер купил на 8-ку не дорого. https://www.birota.ru/shop/aksessuar...a_8_skorostey/
А что делать тем у кого колесо не сползает из дропа, но гайки ослабляются и ось начинает проворачиваться взад-вперед на некоторый угол, что вызывает некоторые проблемы?
Затянуть потуже помогает, но гайка может сорваться или потом затяжка может ослабнуть.
Последние раза помогло выставить шайбы так чтобы на низкой передаче они заранее была уперты в дропаут, тогда ось не проворачивает.
Дропаут короткий и прорезь широкая. И еще толстый, так что гайка не всей резьбой садится.
photo_2023-12-13_17-52-58.jpg
если дроп из пластилина, кмк, натяжитель не поможет от проворота штатных цветных шайб
В том то и дело что натяжитель под планетарку простейший имеет окна под шипы этих шайб и практически без люфтов по сравнению с широким пазом косого дропа, себе поставил самодельный так он вообше не проворачивается пока не отвернешь болтик
IMG_20231213_203437.jpg
Делается такой натяжитель на коленке практически. Пластилин не пластилин, если ось в дропе гуляет как ей вздумается никакие ухищрения с большим моментом затяжки не помогут, только еще шире дроп станет из за вминания гаек.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)