Ну если моторчик отдаёт мощность 350вт значит ток пойдёт при напряжении 36в - 9,7 а
Ну и при пиковой нагрузке моторчик возможно отдаст и 500вт ток будет примерно 14а.
Как рас тумблер и рассчитан на эти токи...
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Электросумка готова под запас аккумуляторов километров на 70 и с багажником на жёсткой верхней крышке.
![]()
Последний раз редактировалось Стридовод; 11.12.2023 в 23:44.
Разум человеческий изменил законы физики! Раньше во всех справочниках указывался параметр плотности 3А на квадрат для меди. А сейчас? Посмотрите например на выводы мосфетов [TO-252]. Тонюсинькие штырьки при токах до 40 А.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Такому выключателю и 100 А похрен. Износ контактов только в момент переключения.
А вы лично разбирали этот выключатель? Вот я ковырял похожий китайский. Если на краях пластины некое подобие контактов, то средние контакты - просто медь. Там такое медное коромысло, сидящее в медном пазе. С небольшой площадью контакта. А контакт должен быть из слабоокисляемого материала. Техническое серебро обычно на самом контакте. А медяшка может окислиться и начать греться.
Вы не разбирали скорей всего подобное. Иначе, не писали бы про 100А. Я даже сильно сомневаюсь что он выдержит те 15А что на нем написаны. И тут даже не в моменте переключения дело, а в самой конструкции. Надо разбирать и смотреть. Может тут и нормально. Но, не факт.
Последний раз редактировалось Kozma; 12.12.2023 в 15:43.
Конкретно этот нет. Я думаю, не стОит нам так париться по этому поводу. Ну сгорит через пару лет, Стридовод другое поставит. Это мелочь. А может прислушается к моему совету и поставит в мотор реле, сразу двух зайцев убьёт.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
На лямках за спииной.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
12 кг
И где буде крепиться огнетушитель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)