самая лучшая обмотка, что я щупал - эт Merida/Specialized, такая:
![]()
воще каеф, жаль хз где купить нынчеубогую каньенскую поменял бы, успел на гравийник обновить, а потом пропали из продажи
![]()
Я в прошлом году тупо поехал в "кишку" Купил какую-то за 900р. Оказалась хорошей. До сих пор работает!))) ...Сходил посмотрел. Fizik
P.S. а может и не за 900Тут помню, тут не помню!
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.12.2023 в 12:44.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Купил на распродаже FSA черную за 7 долларов в прошлом году, она типа пробки на ощуп. Поменял неа велик сыну за эти деньги типа пофиг, а она оказалась весмьа! Купил себе по этой же вечной цене в сентябре и прямо кайфую. Хотя прежняя мажорная супаказ с неоновыми звездами сильнее подходила к скромным неоновым маааленьким надписм на раме там и сям, и она служила тыщ 50 - то есть, вечная, но эта вот FSA копеечная оказалась проста атлична!
Было
supacaz-super-sticky-kush-galaxy-neon-yellow-side-800x800 (1).jpg
Стало
s-l1600.jpg
правда, заглушки хромовые сразу полетели в помойку, потому что есть нормальные синелли со звездами шерифа
s-l500.jpg
Последний раз редактировалось Rule №5; 05.12.2023 в 12:53.
HTFU
перед покатушкой раз в неделю-то можно качнуть электронасосом, заодно давление точное будет.
потом всю неделю можно докатывать на пониженном
f1rstx, кстати да, штатная обмотка на скультуре просто огонь - и мягко и не скользко.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
FSA похожую лепит)) https://shop.fullspeedahead.com/en/p...ebar-tape-4372
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Посмотрю у спешиков, может, есть.
Последний раз редактировалось Rule №5; 05.12.2023 в 14:43.
HTFU
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)