Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13927
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких проблем, ни с куфактором, ни с чейнлайном, ни с рамой, ни с шатунами. Че там еще?
    Их всегда можно себе придумать. Опытные велолюбители всегда так делают.
    Ты просто ещё новичок.

Зачем, я человек не азартный. Я просто факт сказал, как будет
    Факт это когда событие случилось и результат доказан. А пока это твоё предположение. Возможно весьма недальновидное.
    Вдруг Иван к заезду на сотку выйдет в форму по профилю как этот гонец. И усё. Сотка гарантирована.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Некоторые покупают джип и навсегда обувают его в шоссейную резину на 22-х дисках...
    Некоторые из шоссейника мтб делают. Гревелом назвали.
    У всех свои заскоки.

примерно как "расслаивающийся карбон", который так и не увидели
    Кстати не показатель: стеклотекстолит на платах довольно легко расщепить. Если что работаю с композитами (стекло-угле). А дураку стеклянный х, ну понятно.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ты просто ещё новичок.

Факт это когда событие случилось и результат доказан
    миллионы ватт на станке и в IRL немного разные вещи

Вдруг Иван к заезду на сотку выйдет в форму по профилю как этот гонец. И усё. Сотка гарантирована.
    не выйдет, даже близко

Некоторые из шоссейника мтб делают. Гревелом назвали.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Кстати не показатель: стеклотекстолит на платах довольно легко расщепить. Если что работаю с композитами (стекло-угле). А дураку стеклянный х, ну понятно.
    да не, понятное дело. Просто человек написал, что карбон расслаивается и кидает видео, в котором этого нет
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.12.2023 в 14:03.

миллионы ватт на станке и в IRL немного разные вещи

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

не выйдет, даже близко
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    с нонейма за 40лет возраста на околотоп уровень в Российских гонках, с мтб велосипедом еще в отличии от аэробайков у челов с видивы, можно сразу документалку снимать заранее. С таким то успехом - награды на кинофестах обеспечены!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 02.12.2023 в 14:26.

Просто интересно для азарта и куража. Какую среднюю мощность я должен выдать на станке в течение 2 часов 45 минут, чтобы убедить вас, что сотка в реале будет сделана гарантировано?) Или можно иначе задать вопрос: какую среднюю мощность я должен держать на этой дистанции для достижения результата? Чтобы потом понимать, вашу степень компетентности в данном вопросе. Дмитрий озвучил- 300 вт и больше. Кто больше-меньше?)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 02.12.2023 в 14:40.

с нонейма за 40лет возраста на околотоп уровень в Российских гонках, с мтб велосипедом еще в отличии от аэробайков у челов с видивы, можно сразу документалку снимать заранее. С таким то успехом - награды на кинофестах обеспечены!
    Икарус)))
    HTFU

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Какую среднюю мощность я должен выдать на станке в течение 2 часов 45 минут, чтобы убедить вас, что сотка в реале будет сделана гарантировано?
    300 раз было сказано, что не надо ничего выдавать на станке. Просто один раз проехать в реале и поделиться результатом со всеми сочувствующими

Просто интересно для азарта и куража. Какую среднюю мощность я должен выдать на станке в течение 2 часов 45 минут, чтобы убедить вас, что сотка в реале будет сделана гарантировано?) Дмитрий озвучил- 300 вт. Кто больше-меньше?)
    Иван ''гарантированно'' Да вообще непринципиально, что там станок покажет за 2.45 )) сотка - это объемы, объемы.
    по факту, решат не ватты станочные, а как повезет с трассой-ветерком. Не, ну может ты готов, как на конкурсе красоты, забыть обо всем и отдаться главному -
    в смысле, в состоянии сжечь всего себя, как Нибали на Пари Рубэ - ну, может, тогда получится. Но чота думаю - неа.

Опять же - если вдруг да, то это прямо круто и запомнится и на BM будут пересказывать историю.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 02.12.2023 в 14:45.
    HTFU

Для тех кто съехал в кювет, еще одна фоточка мтб, использующегося строго по назначению: Giant Anthem с "колхозом" в виде переноса большой звезды на среднюю позицию для устранения диких перекосов. Расстояние перо-шатун -13 мм.

А в этой картинке есть какая-то проблема? Шатуны вроде по размеру, каких-то ужасных зазоров нет.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 3 , гостей: 42)

1. Villentrenment,
  2. tall,
  3. Gera_Serg