Продам RockShox Tora 302 U-turn
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: RockShox Tora 302 U-turn

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Lapierre Zesty 2011

По умолчанию RockShox Tora 302 U-turn

Продается вилка Rock Shox Tora 302 U-turn PopLoc 09.
    Регулируемый ход 85-130мм.
    Пружина масло. (открытая масляная ванна)
    Манетка удаленной блокировки PopLoc (ставится на руль).
    Шток: 211мм
    Подробнее и цена (покупалась там же) здесь.
    Описание на русском и больше фоток здесь. (смотрим только то, что выделено оранжевым цветом, остальное это варианты)

Состояние: Вилка куплена в середине этого сезона (июль кажется), и с удовольствием катана с этого времени. За вилкой ухаживали, и лобзали её как могли ;-) . Сальники, после каждой поездки, заботливо прочищались зубной щеткой, и смазывались силиконовой смазкой. Грязевых ванн вилка не видела, использовалась по назначению.

Состояние на 5+ Есть незначительные потертости от тросиков, и еле заметные коцки на штанах.

От себя добавлю: вилка разработана, и теперь она мягкая и отзывчивая. Жрет всю мелочь. Очень хороший вариант для кросс кантри и жесткого кросс кантри.

Причина продажи, переход в другой класс.

Цена 6500 уместен обоснованный торг.

На вилку есть гарантия, а так же коробка, с инструкцией и всякими причиндалами.

Фото:

Вилка в Краснодаре. Возможна доставка в любой регион.
    icq 178526

1)какая же гарантия???- привезена из-за бугра....обратно не повезёшь же
    2) скидывай!!! тут реконы воздушки сливают по 4-5-6тар, правда 8 года

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Цитата Сообщение от TheKIP Посмотреть сообщение
    смазывались силиконовой смазкой
    у... и после этого цена в 6500 и состояние 5+, по мануалу, рокшоковскому, силиконовой смазкой пользоваться для смазки сальников НЕЛЬЗЯ!!!

он наверно ноги и пыльники имел ввиду... насколько я помню у тор сальников нет..

Байк
    Lapierre Zesty 2011

1)какая же гарантия???- привезена из-за бугра....обратно не повезёшь же
    Интересно, а купив вилку в любом наземном магазине, при поломке вы её понесете туда же? Помоему нет, вы её понесете в авторизованный сервис. А БЕСПЛАТНЫЙ ремонт, поломанной вилки вам даже в гарантийном сервисе никто делать не будет.
    Вилка обкатана, и проверена на работоспособность, если бы ЗАВОДСКОЙ брак был, то уже давно бы был выявлен. А больше там ломаться нечему.

2) скидывай!!! тут реконы воздушки сливают по 4-5-6тар, правда 8 года
    Торг никто не отменял. И во всем есть здравый смысл. Почему я должен продавать вилку купленную пару месяцев назад почти за 8500рь по демпинговой цене? Вилка в хорошем состоянии, и вполне оправдывает свою цену.
    Кстати не забываем что она идет с манеткой ну руль, которая отдельно стоит минимум 50y.e.

у... и после этого цена в 6500 и состояние 5+, по мануалу, рокшоковскому, силиконовой смазкой пользоваться для смазки сальников НЕЛЬЗЯ!!!
    Пардон, пыльники. (и не нужно цепялться за слова, включите здравую логику, я что каждый после поездки разбирал вилку, и брызгал в неё смазку? Бред)

он наверно ноги и пыльники имел ввиду... насколько я помню у тор сальников нет..

И вообще ребят, не покупаете, ДО СВИДАНИЯ.
    Последний раз редактировалось TheKIP; 24.10.2009 в 22:41.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Цитата Сообщение от kostyan2008 Посмотреть сообщение
    насколько я помню у тор сальников нет
    В том то и дело что есть... там пыльник-сальники (у них блокировка грязи снаружи и масла изнутри....)

Цитата Сообщение от TheKIP Посмотреть сообщение
    Пардон, пыльники. (и не нужно цепялться за слова, включите здравую логику, я что каждый после поездки разбирал вилку, и брызгал в неё смазку? Бред)
    Брыз-что? в данной вилке масло меняется, и ничего никуда не брызгается, в особенности силиконовая смазка.

Это означает что Вы эксплуатировали вилку в нарушении инструкции, так что гарантией вообще не пахнет...
    + нормально работающая вилка не требует никаких силиконовых надругательств. в инструкции по эксплуатации все написано четко.

+ почитайте http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65379 и подумайте над своей ценовой политикой (учитывая что ТО вы не делали, эксплуатировали с нарушениями)
    Последний раз редактировалось freewind; 25.10.2009 в 10:12.

по теме:очень маловероятно что её купят в конце сезона за такие деньги
    в начале сезона да,когда цены были космические
    никого не волнует за какие деньги вещь была куплена
    тут ещё есть след важный аспект:люди морально за тору не готовы столько платить
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Байк
    Lapierre Zesty 2011

Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение

Брыз-что? в данной вилке масло меняется, и ничего никуда не брызгается, в особенности силиконовая смазка.

Это означает что Вы эксплуатировали вилку в нарушении инструкции, так что гарантией вообще не пахнет...
    + нормально работающая вилка не требует никаких силиконовых надругательств. в инструкции по эксплуатации все написано четко.
    Дорогие вы мои, любимийшие, веломаны и веломаньяки. Прежде чем упрекать кого то в чем, то изучите досконально этот вопрос что бы не выглядеть простофилей.

Делаем простой эксперимент:
    Открываем инструкцию RockShox Tora/Recon с сайта sram.ru.
    (которую вы, я больше чем уверен, если и читали, то очень продолжительное время назад)
    И открываем её на 14 странице, которая обзывается как "Сервисные интервалы" и читаем:

"Очистка верхних труб от загрязнений для Всех 32-мм пружинных вилок XC и AllMountain: стоит буковка "К" что означает перед каждым выездом.
    Смазка пыльников и труб: 10"
    Из этого следует: во первых смазка труб и пыльников это установленное инструкцией правило (ответ на ваше "нормально работающая вилка не требует никаких силиконовых надругательств") а во вторых делал я это даже чаще, так как за вилкой ухаживал.

И интересно, а чем же нужно смазывать пыльники и трубы? Вилочным маслом? или трансмиссионным маслом?
    Пыльники, это обычные резинки, и смазывать их нужно соответствующей смазкой - силиконовой.

Читаем далее:
    "Чистка и проверка сальников, замена масла – со снятием нижних труб -50"
    Считаем, вилка куплена примерно в июле, с сентября не эксплуатироваться (перелом ключицы, в следствии которого сезон для меня закрыт как минимум до весны).
    т.е. в реале на ней от катали 2 месяца. В месяце 30 дней и 8 выходных. В течении которых возможен выезд на пвд. Т.е. за 2 месяца использования, было 16 выездов (берем по максимуму) на природу, и изредка каталось по городу. Т.е. до нашей заветной цифры в 50 ну никак не дотягивает.

И так вашими же фактами, по вам же: зачем делать ТО, прекрасно работающей вилке, когда даже инструкция этого не требует?
    Лучшее - враг хорошего!

На ней можно от катать еще как минимум пол следующего сезона, прежде чем что то менять.

+ почитайте http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65379 и подумайте над своей ценовой политикой (учитывая что ТО вы не делали, эксплуатировали с нарушениями)
    Моя ценовая политика, давно продумана, и основывается на следующем:
    Текущая цена (которая кстати с момента покупки не изменилась) 287,53y.e. - 30% за б/у = 201y.e * 30р = 6000рублей.

Вот реальная цена этой вилки. Моя цена 6500р. НО ВЕДЬ ТОРГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Неужели вы думаете что я сразу должен выложить цену, урезанную по максимум, что бы мне потом с торговали её до 2-3к ?

Еще раз повторяю, научитесь ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ, вдумываясь в каждое слово. Я в каждом своем посте написал ТОРГ УМЕСТЕН.

И торговаться я буду с РЕАЛЬНЫМ покупателем, а не с вами дорогие мои.

и еще раз, для тех кто плохо понял: НЕ ПОКУПАЕТЕ, ДО СВИДАНИЯ!
    Последний раз редактировалось TheKIP; 25.10.2009 в 13:46.

Я мог бы быть реальным покупателем, но за другие деньги.
    новые с веломировской гарантией стоят 7300, поэтому ваши 6500 за б/у не очень понятны )
    (к тому же за 6400 можно купить НОВУЮ без поплока)
    Аморт.вилка RS Tora 302 Coil U-Turn 85-130 DfBlack Post AL TurnKey (00.4015.020.000) 2009 6400
    Аморт.вилка RS Tora 302 Coil U-Turn 85-130 DfBlack Post AL TurnKey PopLoc (00.4015.021.000) 2009 7300
    Аморт.вилка RS Tora 318 Coil U-Turn 130 Black Disc AL MC PopLoc (00.4015.221.000) 2009 8800
    Аморт.вилка RS Tora 318 Coil U-Turn 85-130 White Post AL MC (00.4015.022.000) 2009 7800
    Аморт.вилка RS Tora Race 29'' SoloAir 100 Black Disc AL MC (00.4015.216.020) 2009 10900
    Аморт.вилка RS Tora Race SoloAir 100 Black Disc AL MC PopLoc (00.4015.216.000) 2009 10000
    Аморт.вилка RS Tora Race SoloAir 100 DfSilver Post AL MC (00.4015.216.010) 2009 9100
    Аморт.вилка RS Tora SL Coil 100 DfBlack Post AL TurnKey (00.4015.215.000) 2009 6400
    Аморт.вилка RS Tora SL SoloAir 100 Black Post AL TurnKey (00.4015.215.010) 2009 8300
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Байк
    Lapierre Zesty 2011

Чушь вы говорите друг мой. Незнаю где в взяли эти расценки, но вот ссылка на Веломир (или может быть вы какой то другой веломир имеет ввиду? )
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...6&a=w&id=24752

7656 без пополока, о чем речь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)