Upgrade старого горного велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Upgrade старого горного велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(Жмурик @ 18.05.2006 14:12) [snapback]121883[/snapback]</div>
    Ну 12-13кг это сильно... GT Av3 весит 15, а TREK FX7,5 с алю рамой, жесткой вилкой и легчайшими 28" колесами - 13,5)))[/b]
    Ну не знаю... Моя мерида весит, кажется, где-то 12,5-13, по ней и сравниваю...
    2garik2k, Ну а что делать - копить надо... Причем лучше не 11 тыс., а где-нибудь 20 на хард-тейл...
    Пока можно и yf старом кататься... У меня друг катается и ничего, нормально... в походы ездим даже... Впрочем, однажды я катался с пареньком, так он 100 км с лишним в день умудрился на синглспиде проехать (на "салюте", кажется), по шоссе, конечно... но в любом случае - это аццкое бизонство... так что катит не байк, а байкер!
    I am the passenger... and I ride and I ride...

И я вот тоже думаю смогу ли я на нем 80км сделать и скока мне на это времени понадобится)))

Добавлено позже (18.05.2006 17:10):
    Да я решил, буду пока кататься на старом, ну канечно буду по немного его апгрейдить.
    Народ, если кто-нить будет толкать относительно не дорогой байк собщите мне пожалуйста.

На него поставить нормальную вилку скорее всего просто не получится, рулевая колонка наверняка резбовая , дюймовая. У всех нормальных вилок 1 1/8

Я честно сказать не знаю, вот перегоню его и начну смотреть какая у него резьба.
    Просто хотел узнать, какую именно вилку можно взять хорошую и подешевле)))

А скажите ка мне, народ столичный, что у вас нет совсем вторичного рынка? Зачем покупать новый вел за 10.000 со скромной обвеской, когда можно взять хорошее б/у за 10.000, что пару лет назад стоило 30.000 и больше. Из хороших рук, скажем! Пару царапин разве не пофиг на его раме? С новым будет тоже самое через пару месяцев. Апгрейдить старый вел, все равно что водку без пива - деньги на ветер. Или я катрегорически не прав?

Открываю газету за седня и вижу: Гарик от Фишера, Sugar 3, disk, 16, Rok Shox, красно-синий металлик, торм. Hayes, все остальное ЛХ и ХТ, колеса Бонтрагер, сервис, отл.сост. Стоил 3300 баксинских, нау 1140 доллироф. Вел упал и не поднялся в цене в три раза. Это один из примеров. Много вариантов и дешевле. Плохо ли? С такой разницей и на пиво в Праге останется и на поездку. :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

выкинь его на помойку,чтоб не создавал проблем....
    и с со спокойной душой,неотягощенной прошлым, копи деньги на нормальный байк....

Так, из праздного любопытства: фотку Вашего вела можно?

Считаю тему закрытой!!! Благодарю за оказанную моральную и психологическую поддержку!!!
    Фотку постараюсь в ближайшее время выложить.
    Принял решение, подкопить денег и купить хороший б/у байк, думаю в июне в июле буду принимать участие в совместных катаниях.

Originally posted by caballero@20.05.2006 00:29
    А скажите ка мне, народ столичный, что у вас нет совсем вторичного рынка?
    <div align="right">[snapback]122695[/snapback]
    [/quote]
    практически нет, хорошие велосипеды в продаже появляются оч речко.

Это точно, если и можно найти хороший велосипед, так это только у друзей))) :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)