Китайкарбон клуб - Страница 3972
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    колеса красил, расход будто стену покрасил. Сколько баллончиков уходит на раму?
    мне одного хватало, еще остатки были

Я бы побоялся с такой лепниной брать. Отломится от линка, рама сложится и потом врачи перо из ноги будут доставать.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Я бы побоялся с такой лепниной брать. Отломится от линка, рама сложится и потом врачи перо из ноги будут доставать.
    я бы побоялся за такие деньги ее брать))) ей 50 тыщ красная цена на мой вкус. Выглядит она не лучше копии харда от спсукле

ilyamaksimov, когда в больнице лежишь с переломом как-то цена рамы уходит уже на второй план )))

У харда хотя бы цельная конструкция. Я думаю, шанс вырвать с мясом перо там в разы меньше.
    Последний раз редактировалось Небесный; 01.12.2023 в 14:49.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    ilyamaksimov, когда в больнице лежишь с переломом как-то цена рамы уходит уже на второй план )))
    понимаю

ну там же по два болта на каждой стороне)) если край отколется, на втором болте будет держаться) ну и еще пара болтов на противоположной стороне которые перья так же удерживают.

но выглядит очень сильно стремно, это безусловно

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

столько людей с китайкарбоновыми подсделами/сёдлами и рулями ездят и не бухтят, а тут чтот с лепнины рыла воротят ...
    не любите риск как норм пацаны?

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    столько людей с китайкарбоновыми подсделами/сёдлами и рулями ездят и не бухтят, а тут чтот с лепнины рыла воротят ...
    не любите риск как норм пацаны?
    рули как бы не из лепнины))

как говорит народная мудрость - кто не рискует тот не рискует

А подскажите, что за стандарты такие у рулевой 1 1/2 верх и низ? И каретка T47?
    На сайте у SPCycle самая свежая MTB рама с такими спеками. Это новые тренды?

https://www.sp-cycle.com/spcycle-202...-p5337990.html

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
    А подскажите, что за стандарты такие у рулевой 1 1/2 верх и низ?
    Де-факто это стандарт подшипника. Верхний подшипник идет 1 1/2, но в нем вставка под классический 1 1/8
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
    Это новые тренды?
    Полтора дюйма в рулевой - это старый стандарт, еще до конуса был, вроде. Но типа считается оверкиллом + лишний вес (хоть это и смешно), когда конус дает даже больше жесткости при меньшем весе. Есть еще более редкий стандарт прямой рулевой на 1 1/4. Тоже пожирнее устаревшей 1 1/8.

А Т47 - да, новая модная каретка. Пожирнее в диаметре, что дает возможность устанавливать более крупные подшипники в каретки, что всегда в плюс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 2 , гостей: 12)

1. LastDragon,
  2. 756

Метки этой темы