Насколько помню, батарея в два раза более емкая, но возможность шляпы это не уменьшает.
Разрядившиеся во время заезда ди2 в ноль я уже видел.
Встроенные в переключатели батареи это провал.
Насколько помню, батарея в два раза более емкая, но возможность шляпы это не уменьшает.
Разрядившиеся во время заезда ди2 в ноль я уже видел.
Встроенные в переключатели батареи это провал.
Go out and ride!
мне это напоминает мой овощемер хкадей с глючащим контроллером заряда (то уровень неверно показывает, то заряжается сутки). собираясь на гонку трясусь, а не нарисует ли он мне фтп 500вт опять. это конечно несмертельно, но ощущение что чтото может пойти не так - напрягает.
но то мощемер, а что с таким одноразовым переклюком делать? даже производителям телефонов за такое по рукам давать начали.
Тема про китайские переключатели. Поэтому несколько странно делать выводы типа "Sram vs Shimano" по конструкции аккумулятора.
Стоит учитывать реалии.
То есть, я ничего не имею против системы Sram, скорее даже "за". Но! У Sram это куча переклюков. У Sram это вообще общий подход. У Sram есть некоторые обязательства перед владельцами. Что даёт основания на вполне оправданные ожидания в плане доступности аккумов в будущем.
А теперь берём реалии и смотрим на китай... Факт: WheelTop "отказался" от отдельных аккумов. И что в итоге? Для предыдущей генерации переклюка аккумы найти нереально. Да и вообще это единственный переклюк в "линейке". И что, кто-то там будет париться на тему "хорошей жизни" имеющихся владельцев?
И вот именно по этой, китайской, специфике, я полностью согласен с тем, что
и "голосую" за провод.
Да, это не исключает некоторых возможных проблем, но в целом, сильно минимизирует их.
Поэтому применительно именно к китайским трансмиссиям, на данном этапе, на мой взгляд - предпочтителен подход "а-ля Шимано".
Последний раз редактировалось VlPo; 27.11.2023 в 12:41.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
ну дык гордится можно после такого
поддержу, имхо это шляпа
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
так тут больше делаются выводы по Лту и Вилтоп, т.к. у них схожие проблемы, даже местами - хуже
это нормально - сравнивать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)