Новую тему создавать плохо.
Стоковое село на хардтейле надоело, к тому же горят, что при длительном катании, достаточно 40 минут происходит застой крови в органах малого таза, не полезно это. Посоветуете варианты удобных, комфортных седел.
Новую тему создавать плохо.
Стоковое село на хардтейле надоело, к тому же горят, что при длительном катании, достаточно 40 минут происходит застой крови в органах малого таза, не полезно это. Посоветуете варианты удобных, комфортных седел.
Я таких не знаю, те сёдла которые мне подходят оказываются не дешёвыми. С радостью бы купил дешёвый аналог SELLE SMP Well Gel но их нет. У Specialized Power Comp есть копии на алиэкспресс из карбона, но про их качество ничего сказать не могу. Многим нравятся, но седло из карбона вряд ли подойдёт для тяжёлого ездока.
Жена ездит на ERGON SMC Sport Gel у него есть и мужская версия, но мне как то не очень зашло. И это седло тоже не дешёвое.
Последний раз редактировалось Алекsei; 23.11.2023 в 00:32.
Во-первых, без объяснения причин крайне не советовали сёдла с глеевым наполнителем. Вроде как не долговечные.
Во-вторых, объясните мне не далёкому, в чём "прелесть" карбонового седла? Я фотки посмотрел, они как-то страшно выглядят, мне для седло для длительной комфортной езды. Хотя бы часа полтора не слезая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)